[投诉] 求助斑竹--我想找回我的帐号!!!!

求助斑竹--我想找回我的帐号!!!!

首先我声明我两三个星期前还登录过色中色!
可是由于网速和代理的原因进不去!

可是今天我再想进入色中色时却提示密码或帐号不存在!
然后我使用取回密码功能收到了色中色的一份邮件。
等我满怀期望的进入修改密码界面,并点确定时它却提示我的ID过期或不存在--可是我的注册邮箱还在啊!

希望论坛的斑竹能帮我找回帐号:
我的ID是:陈青锋   注册邮箱:chenshuqinqingfeng@gmail.com   等级是level 7!

我查询了一下,兄弟的ID:陈青锋 安然无恙 也就是说你的账号还存在,那么你的密码是不是修改过,还是自己输入错误?再试一试

我刚才查了一下,兄弟的帐号没问题,是你自己搞错了吧!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员! 2006-12-1 18:24

回复 #1 蓝封 的帖子

看图

附件

如果实在登陆不了,请哪位副管理员替你修改下密码
用pm的方法通知你,毕竟LEVEL 7,也不容易。
本帖最近评分记录
  • snecaag +1 谢谢D大,我知道了^_^ 2006-12-1 18:38

这下知道解决这个问题的方法了,谢谢D大!

陈青锋很熟悉的ID,经常在BT区发贴吧!

引用:
原帖由 0909391 于 2006-12-2 10:08 发表
陈青锋很熟悉的ID,经常在BT区发贴吧!
牛兄,你的金币怎么就1个了,灌水被大S扣的?

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2006-12-2 10:50 发表

牛兄,你的金币怎么就1个了,灌水被大S扣的?
一切都是利润惹的祸!:lol: :lol: :lol: :lol:

谢谢各位斑竹,在下已经可以正常登录色中色。
还时要继续支持色中色的发展!