[求助] 急,大家帮我找找号啊!

急,大家帮我找找号啊!

各管理者:
      我原ID是贾雄,等级3级,积分:18分左右,由于我前几天在“悬赏任务区”表布了一个贴子“求赢政天下邀请码”,悬赏800枚金币。我退出系统后,就出差去了,过一天我回来发现我的号登不上了。我好郁闷,前天还可以登上的,为什么今天就上不了了呢?本来二天本来就要过来问问的,发现SIS不能注册了。我想我这回完了。怎么才能找到自已的号呢!直到今天SIS才开放注册,我注册一个号回来,向大家问问,这是为什么呢?我要怎么才能要回我原来的号?(现在提示积分-1:等待删除)
      SIS是我梦想中的地方,一个号注册29天以前,是天天上的(29天),我不能把平时的一点点乐趣给丢了。请各位管理者帮帮忙,请各位色友帮我想想办法!

在此,我向大家道谢了!

大家误会我的意思了,我的意思是说,我的号在扣分以后还有18分左右,只是现在就登不起了

:s_6: 兄弟的帖子我看到的呀,不知赢政天下是个什么网站?如果不是成人网应该不算违规吧。

:s_6: 那个帖子没被扣分,还是找随版帮忙吧。

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 你也辛苦了 奖励^_^ 2006-12-3 20:43

兄弟,你的帐号因为违规等待删除了~你可以看看下面的情况!

贾雄

LEVEL 0(等待删除)

UID 501537
精华 0
积分 -1
帖子 150
金币 16 枚
原创 0 贴
威望 -1 点
存款 10 枚
魅力 0 度
贡献 0 值
赞助 0 次
阅读权限 0
注册天数 36
失踪天数 3
注册 2006-10-28
状态 离线

ydljp1972
2006-11-26 14:57原创-1
你根本未上传种子而是弄个超级连接来糊 ...
ydljp1972
2006-11-26 14:57威望-2
你根本未上传种子而是弄个超级连接来糊 ...~尻穴物語~ 這回送上俏女傭讓您調教 : 山吹海音
[11-25] [3de6] ~尻穴物語~ 這回送上俏女傭讓您調教 : 山吹海音
【片名】: 尻穴物語 しりあな★ものがたり : 山吹海音
【片長】: 88分
【格式】: DVD.ISO 3.92G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 山吹海音
【片商】: Ero Media
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [妙齡美少女] [角色扮演-俏女傭] [口射顏射]
【官方發行日】:2006-11-16
【種子制作日】:2006-11-25
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 你手很快嘛,奖励^_^ 2006-12-3 20:42
  • snecaag +1 你手很快嘛,奖励^_^ 2006-12-3 20:42

是不是把转贴当原创发着呢?

回复 #4 snecaag 的帖子

是没种子啊~

回复 #4 snecaag 的帖子

正好在看,可抢在你前头了~~~舒服

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2006-12-3 08:43 PM 发表
是没种子啊~
随版,我要举报T版灌水啦 回复字数小于10

这个号恐怕是很难恢复了,兄弟以后可要多注意呀,多珍惜现在的ID吧~:s_8:

回复 #8 newtypewyi 的帖子

还说我呢,你自己就连灌2帖呢,小心你自己ID 吧~

我刚才的显示有问题,显示为2贴 ,错怪你了,兄弟!不好意思啦~:s_8: