[trsmk2] 【魔物与冒险者 19】(乳塞兽)

乳头不断流出新鲜的乳汁,就好像是泉水的源头一样

其实比起乳塞,我更喜欢触手,感觉触手自由性更高

魔兽的设定很有想象力啊,感觉还是很吸引人的

等啊等,等了许久,更新了,发现与以前设定的人物性格有些区别。

作者的想象力挺牛的,把各种道具都写成魔物,真不知道创意何来
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 刷屏者死! 2010-6-7 09:16

版主留言
沐海听风(2010-7-2 21:35): 省略号是shift+6
终于又看到了作者的更新,这篇SM味道极强的小说又可以继续下去了。看了这篇文章,我现在打游戏首选都是法师职业了,他们太强大了,可以控制一切。希望作者再接再厉,勇闯高峰。

可怜的巫女静流,变成了个只知道追求肉欲的肉欲娃娃

太厉害了,今天上来看看竟然一口气更了这么多,感谢啊

咳咳……为那位疑问说题目里为什么有19的朋友真心得汗一下。
乳塞兽的设定中雌雄异体,一内一外会提供强大的精神刺激,而移除雄体则会不断催乳的设定在他处似乎从未见过,比较新鲜,不愧是剧情魔物图鉴式的连载啊,期待有更多新鲜美妙的点子涌现。
比较有疑问的是,为什么沃伦这样强大的暗黑术士,需要兰德的土匪团的协助才摆得平塞西莉亚+克里斯+威尔这样的三人小队?始终觉得土匪团的力量与民兵无异,更多的在做一些回收工作,没见有什么正面对阵。为了换取他们的一次帮助,就付出割让雪涟这样的代价,不太像研究癖者沃伦的风格。(雪涟应当是不亚于静流的特级研究素材啊!)
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2010-8-31 18:53