[离任作者] 【魔尊曲】(第六集之四十一章)

魔尊,是淫欲的尊者,从一个小混混子,变成为一代淫魔,成长的道路充满了各种的奇遇。这是此篇色文的主旨,情节丰富曲折,肉戏写得也很细腻精彩,是一篇好的色文,只是口味太重了,我不喜欢这类的色文,所以只看情节的发展,遇色的地方就跳过。没办法,谁叫在下的心里承受力不强呢。
本帖最近评分记录

克琳公主也真是凄惨,被主角如此虐待,不过这也难怪,主角刚刚经历了樱雪怜的背叛积累了一肚子火气,但对这个给他老爸戴绿帽子刚好可以用来撒气,而且在主角心中连经过高强度调教的樱怜雪都会背叛,那更别提连调教都没有只靠暴力和强奸收服的克琳公主。所以主角打算靠彻底的暴力来压制克琳公主防止她背叛。我希望作者能写一些温情H戏,毕竟温情配合暴力更容易收服,而且能给文章更添加一丝趣味。还有我希望作者能尽快给主角搞些处女搞,要不然主角就太可怜了,因为主角虽然搞了许多女人,但除了文章开头破了一个处外就没在搞过一个处女了,而且还有樱雪怜这个差点到嘴的极品都还跑了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-5-13 05:23

排版上移

本帖最近评分记录

追看了很久的一本书,写得很不错,很喜欢,支持你。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 你一分钟能看完一篇文章并回复吗?请注意不 ... 2010-5-14 23:29

版主留言
woshilaogong(2010-5-15 12:32): 可去文学下载区找找看
20之前的有没有啊 看了一章 神作啊 想下到手机里慢慢看 但是怎么只有20以后的啊

1、小青银牙紧咬,(象)是决定了一件什么重大事情一般,表情颇有几分悲壮。随后,便见她纤腰一扭,娇躯一沉,只听「噗」的一下水浆挤压之声,她的身子随之矮下几分。(像)
2、「可……可这东西好……(好象)比原来大……大……真的不……不行了……好……好痛……」小青之前还可以说是痛并快乐着,但如今却是胀痛远大过了那种快感。(好像)
3、一边说着一边轻揉花穴四周的嫩肉滑肤,小拇指的尾指更是轻轻挑开一层褶皱的淡粉(包皮),去勾弄那滑如脂玉的嫩蒂。(苞皮)
4、另外,那两根吊在她腿弯处的绳索也向上提了一点,如此一来,下面的阴户就(象)是凑到人前给人看一般,完全暴露无遗,就连阴户下的菊肛也清清楚楚得展现在人前。(像)
5、不过下面的动作却丝毫不见迟缓,他双手托起小青的窄臀,让圆硕龟首一直退到她的穴口处,然后再双手一按,腰部一挺,重重挺入,犹如(攻池略地)的大军。(攻城略地)
本帖最近评分记录

这个可是很多老大推荐的作品,今天赶上好时候了,不错;、
好像属于养成类,可以顶

版主留言
csxdsb(2010-7-2 08:24): 万能回复嫌疑,警告一次
写得非常淫荡,描写得非常仔细,看得让人热血沸腾,欲罢不能~
楼主文笔真是不错!

还是武侠类的啊看着好看 希望作者能给我们更多的情节和篇幅来描写主角与后母的...

版主留言
土郎五五五(2010-7-10 20:55): 慎用支持、沙发、顶
文看到此,真的非常喜欢楼主的文章,此文不但肉戏精彩十足,而且故事情节也十分惹人,看了这篇文章,觉得有点迷男的风范啊,支持楼主,加油呀!