[trsmk2] 【魔物与冒险者20】 (潜伏草)

哎呀~女剑士塞西莉雅终于被抓了呀~之前的几个章节里面她的战斗力还是蛮强的呀,正没想到这个高战斗力的角色在这一章里面她居然被“小草”童鞋给做掉了呀~本来我还期待她先和几批兽人、地精或佣兵打上几次来个力尽而败呢。对美女果然偷袭才是王道呀~
呵呵,不过接下来的调教的凌辱肯定是逃不掉的咯~
首先估计要被那些佣兵轮一遍吧,对了她好想和其她的女队员碰头了吧,不知道是否会来个集体无遮掩大会呢?真是叫人期待呀搞不好她也有特殊资质也要被拿来给大树做养料哦~
本帖最近评分记录

呵呵,閣下的靈感又湧現了。期待黑暗的大團圓結局,閣下就按自己所設想的黑暗走下去吧。真是令人期待!

引用:
原帖由 zjbyyp 于 2010-5-18 18:57 发表
少有的长篇解手文,不过已经有多个女角失去了再用的能力,这有点可惜.而且没有看到太多的治疗魔法.如果能让神官的治疗魔法不停的对自己施放,从而使身体保持最好的状态被干,这样会不会更有趣.只是建议而已,仅供参考.
虽然想法很好,但总的来说,我希望保持文章的魔法程度不要太高.我个人喜欢程度低一点的~

无遮掩大会?裸体小队?呵呵,我喜欢这个名字

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 562277566tim 于 2010-5-18 21:05 发表
呵呵,閣下的靈感又湧現了。期待黑暗的大團圓結局,閣下就按自己所設想的黑暗走下去吧。真是令人期待!
其实不算太黑暗吧.........又算是黑暗向的.

灵感是没有啦,只不过想早死早超生,挖的坑总是要填的,这也算是我最后的交待了.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2010-5-19 11:21 发表

其实不算太黑暗吧.........又算是黑暗向的.

灵感是没有啦,只不过想早死早超生,挖的坑总是要填的,这也算是我最后的交待了.
确实不是很黑暗 虽然有改造 Y兽 但是还是偏向白浊和异物 黑暗的虐身虐心不多  算是比较轻的重口文吧(什么纠结说法啊。。)
我还是很支持T大你这种文的 毕竟既与平常的性爱有区别 让人感到新意 又不至于让人太虐心 到呕   
T大想这些魔物也应该害了不少脑细胞吧
总之很支持你啊

PS:真的填好这就挂笔了?那真的太可惜了。那些骂你的有必要鸟么?
不管怎么样 保重哈
本帖最近评分记录

脑细胞其实还好,至少还有十几种没有写出来呢.......

可能是最近比较累了吧,再说本来人气就是最低的,比如这章扣掉我自已的回复,其实连一页也不到.
他们说的也没有错,不过我也不可能改变自已写满足当下潮流的文.....
有一种强烈的吃力不讨好感觉.

不过至少这文我会填掉的,反正还有三四章左右就没了.
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 大大想多了,实际上色文有很多种,不同的人 ... 2010-5-20 19:43

有啊,其实除了几个实在不重要的配角,比如莎拉......其它都可以再利用的,没有玩残.

不过部分被改造了而已

感觉这两章楼主更新挺快的,难道是灵感来了?
看前面的回复,貌似大家都很希望看到女剑士和女骑士的H戏,这章也算是得尝所愿了。看到楼主说下一章依然是女剑士的戏份,作为女主角拿出来写两章也是应该的。我倒是觉得像静流和雪涟可以做第二主角,在后面的章节可以和女剑士、女骑士来个重逢,当然口味可以适当重一些。改造、怀孕之类的可以考虑考虑…楼主的意见是让女骑士成为母马,是个不错的选择。顺便问一下,空中奸是个什么情况
最后,还是那个老愿望,H文要黑暗,嘿嘿,希望楼主本着黑暗的原则继续为我们广大狼友奉献精彩的续篇。感谢楼主发表更新!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-5-21 18:51

空中奸就是被魔物抓在高空中XXOO,而MM因为恐惧的原因会死死抱住魔物的XX,然后就......
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2010-5-21 18:51

塞西莉雅这个角色一直很看好啊,根据之前的剧情似乎是最强的女主了 怎么就这么被草给xxoo了