[离任作者] 【美少婦的愛慾交響曲】──補發

说老实话,不是很明白这前面与司机哪一段扯了那么久,与整个故事有什么关联没有。

我很锡欢,楼主描叙的很详细,让人看了很过瘾。

排版上移

本帖最近评分记录

我说战大,你啥时候才能发出这一部的下集呢?都等了三年了,写的甚是刺激,完全把一个熟女的自甘堕落的心态写出来,生活就像强奸,如果无法反抗就好好享受吧!这句话反过来就是,强奸就是生活…… 这个我是不是说太多了?

话说你的作品我很是欣赏的,比如《死角》、《于颖》这些的,把女性的那种心理写的太撩拨人了。

我最喜欢的还是白素系列,于是战大,我要继续控诉你,白素系列的下集我等了7年了!你啥时候才肯把白素跳水后发生了哪些事情告诉我们那?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-6-13 05:12

超级战真是太厉害了,每部作品都能让我看上瘾,期待更多新作

情节描写很细腻,不过有点小问题。开始在出租里才几下就入戏了,有点快了。
当然作为一个章节来说,估计太慢会影响进度吧。呵呵
最后的伏笔很有趣,期待超级早点出下一章,我很期待少妇的菊花哦。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +3 回复认真。 2010-6-13 19:27

我靠,有没有下文啊,半吊子感觉就像做爱没做完一样

看得咱半夜仍精神嗷嗷,简直比白加黑药物说的晚上吃白片不瞌睡还要使人精神抖擞。咱隐隐约约感觉这些流氓想轮奸佩怡是蓄谋已久的,都一步一步计划好了的。

引用:
原帖由 vieon 于 2010-6-12 19:23 发表
我说战大,你啥时候才能发出这一部的下集呢?都等了三年了,写的甚是刺激,完全把一个熟女的自甘堕落的心态写出来,生活就像强奸,如果无法反抗就好好享受吧!这句话反过来就是,强奸就是生活…… 这个我是不是 ...

有時間就有下集,目前專攻卑詩、接下來是野望,然後是誰要上場我也說不定,因為每個故事都有人想看下集,所以我已經盡量找時間在寫,如果連白素死而復生的故事都要繼續下去,那光澳洲及日本的過程就夠我寫好幾年了,其實這部份我打算挪到【邪念的死角】裏面,也就是語珊的某些故事就是白素的影子和續集,如果不把兩個女主角併在一起寫,恐怕她們都沒時間有續篇出現。

本帖最近评分记录

好厉害,虽然个人心理上不喜欢这种剧情,但却是忍不住不看下去,刺激的无法言表