[成人小说] 《饿狼扑羊》(CHM)

《饿狼扑羊》(CHM)

【E书标题】《饿狼扑羊》
【原文作者】落瑛纷飞
【E书格式】CHM
【E书大小】467kb
【内容简介】
  想我扬小小,本是幸福米虫一条。
  某年某月某日,惨被无良师父塞进一毒药,一脚踢我下山觅金龟。
  兰若国,齐集天下三大顶级钻石单身男。
  兰墨天,精虫皇帝一只,每晚无女不欢。
  兰墨轩,绝世才子一名,并有青梅竹马一双。
  兰墨傲,无敌战神一个,雌性者绝不敢走近三步之内。
  若干年后,某豆丁大的男娃看着三美男:“小小娘,到底哪个才是我爹?”
  媚眼儿不屑地轻扬:“儿子啊,你爹早卖鸭蛋去了。大宝,送客!”

节选:
 望进他透着浓浓欲望的眼眸里,我不由暗叹,看来这个男人,独占欲真的很强。

“我知道……”

低吼一声,无敌战神最后的理智也因我的这句话而彻底崩溃。

急切的解开束缚自己下身的衣物,下身巨大的昂扬,展露在我眼前……

强悍的身躯再一次覆上我,坚硬的胸膛摩蹭着我丰腴的酥胸,霸道的男人,强势而温柔地纠缠着我。

紧贴的身体,我可以咸觉到兰墨傲的坚挺开始不安分地膨胀,那吓人的尺寸,让我不安地轻喘。

“乖,不怕,我不会伤害你的……”有力的手扶住我的腰,另一只手则是轻柔地抚摸着我的酥胸,带着厚茧的指间在蓓蕾处轻柔地转动。

酥麻的感觉袭来,我无意识的呻吟着,浑身如火般燃烧起来……

娇躯不安的扭动着,渴望着他更多的亲吻与爱抚。

“傲……我……我好热……”

看着我迷朦无助的样子,兰墨傲宠溺一笑,含住我的挺立,反复着逗弄、吮吸着,惹得我的身子一阵颤票。

慢慢地,带着粗茧的手指轻轻拨开紧闭的两片花瓣,一根手指缓缓滑入我狭小的花壁,温柔地抚摸。

“乖,别乱动,再忍一会儿,我不想伤了你。”

微微的刺痛,让我不安,让我害怕。

“不要……痛……”

吻着我额上的汗珠,兰墨傲轻声安慰。

“放松点,小小儿……”

我深吸几口气,缓缓放松了身体。

感觉指尖往更深的地方探去,小手紧紧攥住身下的青草,那近乎痛苦的酥麻让我哀饶出声。

“傲……不要……”

“小小儿,对不起,可是我忍不住了。”

大手微微抬起我的腰环在他的腰间,缓缓地倾身上前,对着我耳语。

“小小儿……我爱你……”

下身一个挺身,男性利剑连狠没入……

“啊……”一声尖锐的哀叫从我口中发出,强大的撕裂巨痛从我的下体处爆发出来,让我痛得几乎晕厥过去。

一滴滴的处子血,慢慢滑落在草地上,缓缓渗入土中。

“对不起,小小儿,对不起。”

兰墨傲紧咬着牙,停下身下的动作,俯下身子亲吻我汗湿的脸,然后将脸凑在我的浑圆上,舔弄着敏感的双峰,安抚似地低喃。

“等一会,等一会儿就不会那么疼了……”

“呜……”

我痛苦地低泣、嘤吟着,汗湿的脸上交错着泪水

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-6-11 19:37
  • nobility 金币 +30 感谢发表原创作品! 2010-6-11 19:36
  • nobility 原创 +1 感谢发表原创作品! 2010-6-11 19:36

版主留言
翁山长兴(2010-6-11 21:53): 呵呵 昨天逛论坛 看到落瑛纷飞的一部书 就制作一下 在找封面看到了他几本书 就一起做了
老翁过来看看你,这发书的速度真是牛哦

现在的H言情真的很牛啊 内容写的很香艳呢 不过有的描写上不够的露骨

言情书籍,那不是从女性角度来看。很值得关注,很少看此类的作品

语言比较细腻,文笔流畅、一气呵成,感觉上不错