[离任作者] 【淫缚江湖】(二十九)

本主题被作者加入到个人文集中
又是一篇停更许久的好作品,什么时候它才能够长出JJ来呢?

看了一看久违的老文,少亭停在了作者的心中。

版主留言
武悼天王冉闵(2018-4-14 19:54): 无意义回复,下次扣分了,警告。
作者的文笔越来越好了

淫缚江湖作者说写到31章了,几年过去了能找到的就是29章了,很多太监烂尾的小说的作者肯定都有没放出来的章节,我要说你们这些作者很自私,一点都不替我们这些小淫民考虑考虑,最后我强烈要求淫缚江湖作者把手里完成的章节放出来
本帖最近评分记录

真的吗,我是真的特别想看淫虐云水瑶的这段,云水瑶还是个女诸葛,简直是美丽和智慧的化身,这段一直是我心中的一个疙瘩,甚至还在与林心瑶的重逢之上,话说兄弟还能联系到作者么,不然是怎么知道这个消息的啊
引用:
原帖由 ism 于 2018-4-19 15:43 发表
淫缚江湖作者说写到31章了,几年过去了能找到的就是29章了,很多太监烂尾的小说的作者肯定都有没放出来的章节,我要说你们这些作者很自私,一点都不替我们这些小淫民考虑考虑,最后我强烈要求淫缚江湖作者把手里完成 ...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 17608345yc 于 2018-4-19 21:32 发表
真的吗,我是真的特别想看淫虐云水瑶的这段,云水瑶还是个女诸葛,简直是美丽和智慧的化身,这段一直是我心中的一个疙瘩,甚至还在与林心瑶的重逢之上,话说兄弟还能联系到作者么,不然是怎么知道这个消息的啊
就是作者在本章开头说的啊😄  "本来今天要发两章了,已经写到三十一章大半了,但是最近决定改一个重要剧情,牵涉的较多,三十章还没改完.算了下星期一再发了."  说下星期一发三十章,结果等了八年。。。
本帖最近评分记录

没注意看,还真是,基本上是没可能了,真希望哪位作者能来个续就好了唉
引用:
原帖由 sinbasis 于 2018-4-19 22:20 发表

就是作者在本章开头说的啊😄  "本来今天要发两章了,已经写到三十一章大半了,但是最近决定改一个重要剧情,牵涉的较多,三十章还没改完.算了下星期一再发了."  说下星期一发三十章,结果等了八年。。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-20 00:14

再一次重温这部经典的h文,心中又泛起了久违的感动。只可惜马上就要开始的重头戏,却再也等待不到。遗憾啊遗憾!注意到这最后一篇是2010年更新的。而作者最后登陆论坛是2018年。不知道在期间的的8年里,作者大侠经历了什么样的心路历程。也许他心中有难以言明的苦衷。作为他忠实的读者,我们也要学会尝试理解。不过,经过了这么多年的等待煎熬。相信很多读者都会和我一样,觉得作者真的有点残忍啊......

再一次听人谈到这本书,以前找书看的时候看只有28章,太短了,点进来看了下就退了,最近没有佳作可看,在一盗版网站看到了28章,文笔之优美,让人身临其境,对人物的刻画还在毒剑江湖之上,少亭和心瑶一起胆战心惊又幸福的时光,心瑶离去和老母的离世的悲伤,对如雪遭遇的怜惜……还盼着和心瑶的重逢,和水遥的未来,以及主角的不拘于正邪的白衣恩公到底是何身份……我有好多好多的期盼,不知可还有有朝一日……一一翻过评论,却还不忍心看29,唯盼作者还康健,不知是否还有在浏览会所,若能留言一二,也好慰籍读者之心。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-11-2 01:24

不知不觉的,已经追看此文数月之久,感谢楼主的辛勤创作,让我等有了相当持久的快乐。祝愿楼主新的一年财运亨通,文思泉涌,文章花样翻新,成为旷世经典!哈哈
看了楼主所提的武功分级,明白了绝顶和绝世高手的区别,至于灭世高手,怕是要写到仙侠的水平,那么应该有更加升级的血神链来对付玄女之类绝世高手吧,期待ing
楼主在回复中提到,“其实一直有兄弟提议我去掉捆绑SM,”按我说,作出这样提议的人根本不是兄弟,因为他的建议是要毁掉这部精品! 我一直不明白这些所谓喂美的人士,看武侠文干什么,知道武是什么意思吗?!武代表着力量乃至暴力,以暴力征服那些本身也拥有强大实力的美女所带来的刺激性应该是武侠色文的精髓所在!就比如楼主常提到紫大,我也去找了一篇他的《雪染飘朱》看,虽然他的文笔很优美,令人赞赏,但他写的那文章和那些花前月下的红楼梦之类文章恐怕区别不大吧,女主角怀有的高超武功连个摆设都不如,她抵抗男人的能力还比不上病秧秧的林妹妹,轻而易举的就向男人摊开了大腿,哪里能让人联想到什么侠女风范,这样的情节简直毫无刺激性可言,偏偏武侠色文中充斥这样的情节,什么浪情侠女、荒江女侠等,说是女侠,行止却近于花痴,真让人难以理解,这些文章和武侠有什么关系?
总之,希望楼主不要理会那些莫名其妙的提议,坚定走自己的路,让我们欣赏一个个美女在少亭的缚凤索下婉转呻吟的媚姿吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-11-2 01:27
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-11-2 01:27