[离任作者] 【淫缚江湖】(二十九)

本主题被作者加入到个人文集中
原来以为只是武林的一个小的缩影,没想到雪大居然在这里转折了一下加入了国仇,这也让人松了口气,毕竟前几章的内容虽然开始趋于圆满,但是总害怕就这么结局了,使得结尾有些平淡.但是加入国仇家恨以后也可以使得故事在大环境的情况下再升华一下.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-6-22 21:49

这样大的场面铺设出来,想必少亭与皇家王族之间也必有一番纠葛。不知道哪一个公主上了主人公的排行榜(绑)了。血链是用来调教水遥的吗?如果再加上哪个国家的女将需要降服做跨下之臣,就更有看头了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-24 04:57

终于等来了,看来本章节是个过渡,下面的内容将会围绕争霸天下展开,十分期待。

下面的章节明显是围绕捆美女捆美女捆美女捆美女捆美女捆美女的啊~~~

等了那么就,结果没捆绑也没肉戏~~~

好久没有看见新的续章了,今天楼主一下就来了个万字大更新,呵呵,也算能够解解馋了。
看前面的回复都说云水谣估计要在下一章被拿下,但个人觉得应该不会这么快,只是通过继续的铺垫,让男主角的形象牢固地树立在她的心中,取代她心里以前的那个人。而且从作者后面描述的大的政治环境和生死门的情况看,云水谣原来心中的那个人应该就是生死门的大师兄了。
期待后面两个男人间的PK。结果估计大家都能想到,我们的男主角最终取得胜利。但是过程嘛,应该是主角先受打击、然后再通过自创的功法,进入天人合一的境界,最终击败对手,保护了国家和皇上,功成名就,带上诸多美女老婆,隐居山林,天天嘿咻。哈哈。
本帖最近评分记录

恩恩….

看到29章的部分内容
让我有种感觉,作者已经不太想写琐事了
打算学习魔鬼大的江山风月一样

开始对于涉及到官场方面的事情
难道是要学习泥人大的”江山如何多娇”
打算当巡查使吗?

还是这是不同回路的伏笔
等着30章作者如何回应我吧^^~
本帖最近评分记录

这一章做了很大的篇幅来描写历史
而且在后段也有提到相关的人物
看来接下来少亭很难独善其身了
入江湖风暴是迟早的事了

这集还点出了一个关键脚色
就是那位就了水遙的人物了
如此看来  之后再相遇的机会相当的大
不过既然作者都点出国家与江湖冲突了
想必相遇的情景与立场也许会大不相同
甚至难说是否会对垒

看来想要欲知详情
还是继续来等下去了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-24 04:58

作者潜水这么久我还以为不发了,还好还好。这章没有肉戏而且主角戏份不多,但是很关键。因为开始对整个天下进行布局,联想到之前对武林的布局可以看出最后是天下和武林联系在一起,犹如少亭幼年的时候。希望作者好好把握,把故事弄得更精彩。还有,速度推到云仙子阿 我想看三姐妹的4P啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-24 04:58

之前我以为会引入修仙,不想先来个争霸的,期待后面的情节。

snowstrom大大的文章,隔了两个月再次见到,真的等的有点心焦啊!

看的出S大逐渐把场面扩大,先前的几章中,我看到魔门,青龙,以为已经范围够大了,
显然远远低估了S大的雄心了。

这个章节中,出现越国,东元,西元,西月,还有主人公所在赵国,场面已经远超过
武林的范畴了。争斗的范围也从武林恩怨,上升到国家见的政治,军事范畴。

做为一个小说,范围大,有好有坏,好的方面是可以发挥的余地大,想象的空间大,坏
的方面是很容易造成主线模糊,人物模糊的弊端。
所以呢,我是觉得,应仅仅抓住主线,那就是少亭,其他一切,要服务于这个主线,
其他的人物,可以有自己的亮光,但不要抢主角的戏份,至少不要反客为主。

一个大的场景,需要有个消化的过程,这个章节在这方面处理的很好,基本采用穿插的
方式,把镜头不断的移动。可以认为作家正在努力铺设场景。

我认为,提到的国家,门派虽然众多,但未必都要出场,至少在某一阶段,应该是集中
描写一个门派,一个人物。

淫缚江湖来说,从名称来看,还是一个江湖小说,那么我想,还是以江湖为先锋,可以把
国家间的恩怨作为背景,主次要明确。

呵呵,S大的雄心,可以看出,这么大的场面,要展开,需要更大的投入,哈哈,希望S大的
文章,越加精美。

有背景,有感情的色文,比单纯的色文,好的多,希望S大能驾御好这匹好马。
呵呵,虽然知道犯规,但还是很希望S大能缩短更新时间,真的等的要心焦了。
本帖最近评分记录