[流域风] 【妻子的欲望】一

第一章铺垫的很好 通篇都有暗示嫣的不自然 环境的不自然 到结尾处丈夫终于起疑 嫌疑人佟某也出现了令人好奇的是嫣是如何出轨的 自动送上门 ?半推半就?抑或是受强迫后食髓知味呢.另一个吊人胃口的是主角在知道真相后会如何选择呢。之后是否有交换情节 嘿嘿 3P总是不过瘾的 不过标题是 妻子的欲望 估计纯粹绿帽文了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-6-28 05:48

这个故事似乎有‘红杏高挂枝头’的味道,令人不解的是:文中主人公是位职业正当、所得高、又顾家的好男人,种种迹象却显示他的太太有‘偷人’之嫌疑?对一位幸福的女人言,真是不可思议,唯一的理由:或许是她欲望太强,不能夜夜独眠吧!当然,这些都是臆测,真象有待作者来解析!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-6-28 05:49

很无意中看到这个文章,虽然不是一字一句的在读,但是也算很用心了!至少给了红心,点了收藏,更是第一次点了订阅!由此可见,这个文章在我心目中的分量,原因无它,因为我在原来看到过一个和这个非常类似也非常经典的文章《我救了他,他抢了我老婆》。
  如果有人看到过这个文章,我想对我的心情会有那么一点了解。作为人妻类的文章,这个里面不是那种放纵声色的去暴露去交换,那些毕竟和常理、和现实出入太多,能够吸引这么多人的原因就是在于丈夫和妻子的互相关爱,但是关爱中仍然有了外遇!
  文中的老公已经发现了不正常的地方,就像是冰山一角!那种矛盾的心情无时无刻不在折磨着每一个读者,既希望最后是一个误会,但是细节中又透露出来出墙的"事实".
  套用一句很庸俗也很现实的一句话:我期待下一章的到来!
      我庸俗,因为我现实!(绝非催稿!胜似催稿
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-6-28 05:49

心理变化时人妻绿帽文的最精华所在,心甘情愿的跟着作者一步一步的把我们引向他设计好的陷阱里,而我们却在这过程中不断的沉迷跟享受,在这过程中也想象着自己是其中的某一个主人公,这就是人妻文爱好者的希望所在吧?心里不断享受这种刺激的感觉,生活中我们当然不愿意看到这些,但不可否认,每个人心里都有黑暗情节,人妻被辱这种心理上的黑暗刺激,虽然表面上没有真正的重口味文来得刺激,但相比起来,我更喜欢这种心理上的刺激,毕竟这样没有那么强烈,看暗黑文每次看完之后生怕自己会在性格上留下阴影。感谢作者的发文,就像版主说的,文区因为有你们的存在才有我们的性福,红心送上,写作辛苦了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-6-28 05:49

看到文章的题目,在想,是何种欲望?性欲,那故事情节往何种方向上发展呢,为啥呢?接着开始看文,没想到开始的文字就打动了我,心里的描写相当的细腻,在现在的浮躁的社会中越来越解放; 人的那些故称为节的东西早就随着开放而开放了,绿冒文需要精彩的过程,作为一个外科医生,(土壤先不管到曾经看过的一电影,男的出轨,女的是一懂医术的主播,后来女主播用食补把她老公给干掉了),应该会有点血淋淋的吧,而且刚刚从灾区回来,心理状态也不会是好的,毕竟看了那么多的生死,也会麻痹生死,但就文章来说有很多温情的描写,例如妻子受苦跟着他,细细看下来坑很多啊,希望能早点见到下文
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-6-28 05:49

作者文笔不俗 主人公事业顺利 感情丰富 妻子温柔可人 女儿聪明可爱 可以说是让人羡慕的幸福家庭 但是种种迹象表明妻子出轨了 出轨额对象似乎有些不堪 就在主角疑惑中剧情慢慢展开究竟是什么样的动人故事或是人间悲剧呢 我们拭目以待
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-6-28 05:50

现在有很多男人都有绿帽情节,不知道是不是人类的又一进化无语

好文章,看看跟帖的数量就知道了,老大何时给我们发下文呀?

第一章的结尾太吸引人了,妻子究竟有没有出轨呢?作者固然想知道答案,我们这些看官就更加想跟随作者一起去了解个一清二楚呀!
第二章什么时候才到来?热切期待中!

新坑了,发现蛛丝马迹了,密密我们总是好奇,好奇会害死猫,