[流域风] 【妻子的欲望】一

在我看来,和怜花公子一样,流域风的绿帽文《妻子的欲望》和《宦妻》是站在同一高度的经典。《妻欲》的男主,一个勤劳善良的男人,事业成功,家庭和睦。但是在这完美的背后,一个危机出现了。自己一直挚爱的妻子,出轨了。丝丝入扣的情节,当命运让丈夫拿到妻子出轨的证据:一个偷窥者的视频时,文章到达了高潮。美丽温顺的妻子在视频中是那样不堪,那样淫乱。后来内心煎熬的男主角慢慢接近真想,原来妻子也是一个被龌龊男子用道德捆绑的一个悲剧玩物。发现这些,这对悲剧的夫妻俩,和那个龌龊男人的嘴脸的对比,又达到了另一个高潮。虐心。内心的细腻,和富有动态的描写,勾勒了一个残忍的情,一段淫靡的爱

本帖最近评分记录

今天来重温流大的经典绿帽文,真是越看越虐心啊,男主的心路实在让我揪心,唯一的遗憾是结尾太匆忙了  还有很多坑没填呢,有哪位大大来续个不  呵呵
本帖最近评分记录

文章起头就写的很诱人,种种的情节安排,都预示着女主出轨,但是三人间是怎么样的一个纠葛,女主到底是那种公交车一样的人妻还是因为某种特殊原因的原因吸引着读者看下去,心底里不喜欢乱交的女人,希望作者能给出一个相对合理的情节安排。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-12 11:35

某种程度上,男人其实比女人更加自欺欺人,明明很多迹象表明自己的女人有了外遇,但还是心存幻想,说白了就是自尊心太强了,不肯承认失败。从一开始男猪脚就给我们定了基调,妻子很纯,但在自己公干期间出轨,想来还是耐不住寂寞,受不了诱惑,年轻少妇难道都是开荒之后都必须夜夜莺歌的吗?期待作者不仅仅给我们将一个绿帽故事,还能够透过故事说说少妇们心里的声音,这个贤妻良母是经过怎么样的心路历程最终修炼成淫娃荡妇!
本帖最近评分记录

其实我心里很纠结,本来绿帽文是我最不能接受的题材之一,可能是占有欲在作怪吧,但是我又对这类文有强烈的好奇心,当王八居然会催生欲望?但是这篇文的心理及细节描写很吸引我,尤其是对孩子的描写,唉,希望有个好结局吧。。。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-18 21:10

这篇绿帽文之前看过了,原文比这个长很多,这个只是发了其中的一点点。希望楼主下次发全了。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 威望 -1 刷屏,下次再来珍惜ID吧 2013-12-3 04:42

这个故事真是太经典了, 可惜最后结尾太过于仓促了. 不知道还有没有继续的后作, 改编一下结尾
本帖最近评分记录

谢谢楼主,文章很好,请继续
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱天使1(2014-1-27 23:40): 不要催更
到底写完没有啊!不会是太监啊?

从开篇来看,这是一篇绿帽文了,主角妻子的欲望初显,而主角也有所察觉,对于一个美满的三口之家,我很期待妻子接下来的作为是什么,这不但是一篇色文,更是检验作者对于人性的理解程度,如何刻画形象,如何描写细节心理,如何让剧情更加合理流畅都是需要去做的,总的来说,看作者的开篇做的还是不错的,姓佟的和妻子究竟有什么猫腻,我拭目以待!
本帖最近评分记录