[离任作者] 【葉滿枝頭杏滿園】(三)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xiesun 于 2010-7-7 18:34 发表
先前看了本文的前2章,觉得故事剧情很好,就是关键的描写少了些。尤其是猪脚,好像很受气的模样。代入感产生了问题啊。
我觉得象这样可以先抑后扬嘛,一开始啥好处都让主角占了,那往后没悬念了没盼头了啊。就好比楼主之前的契约游戏俱乐部,刚开始主角除了一堆绿帽简直啥都没有,这篇文章主角已经不算吃亏了,就是老被别人占了先手心理不平衡吧,不过从这点上也可以看出作者对人物刻画很巧妙,真真是让看惯了众多乱文里千篇一律的角色的我眼前一亮啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-8 06:05

真是让人委屈,我怎么处处让柚子抢得先机,占尽便宜,不错,柚子的家境比我好,经济条件优越,玩女人没钱怎么可能,柚子在这方面那是绝对的大方,占了人家的光也不好多说什么,加上他叔叔的势力,他父亲也许是更加厉害的人物,权力加金钱,那一个女人能够抵挡住其中的诱惑啊,柚子因此而摧城拔寨,势如破竹,无往而不胜,也是理所当然的。我怎么办呢,什么时候咸鱼翻身呢,对了,老妈交游广泛,老爸颇为木讷,真希望有一天一个自称是我亲生父亲的人走进故事里来。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-7-9 00:56

一直以来.由于级别低,无法在此区回复,发表自己的看法.深感遗憾.今天终于能行,欣喜万分.色城果然名不虚传,里面高手如林,精品不断.让爱好色文的我直呼万岁!此文于一般的乱文不同,写法直书心意,毫不留情,对于胖子干自己的大嫂,老妈,自己心仪的女人毫不排斥,反而欣然接受.共同对她们淫虐.一家人乱作一堆.而大家坦然享受性爱的快乐.爽!这颠覆了我以往看乱文主角一个人大包大揽的写法.既然是乱文就应乱的一塌糊涂.读者看的爽.唯一的遗憾是,繁体字写就,大陆的读者看的费力.但文章很棒!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-7-9 23:01

呵呵呵感觉主角换人了柚子的戏份太多i了没不过是乱伦就没有什么关系了

很赞同14楼兄弟的说法,男主角的戏份就是太少了,都被柚子抢去了,现在感觉就是男主角有点窝囊,一整就被他哥给训一顿,一整他大嫂和学妹就生他气,没一点男人气魄。眼看着柚子玩女人那么快活,自己只能干着急,永远都排在第二,悲哀啊。看来男人有钱就是好啊,不但什么事都能拿到头筹,而且女人们都喜欢和他在一起,可肥水不流外人田,自己的嫂子应该是先可自己来,每次都先跟柚子干上后,再和男主角对付一次,看来男主角得狠起来,特别是性能力上,最好来点奇遇之类的,成为神枪无敌,那样女人就会臣服于他了。
这章很精彩,kid兄功力还是很深厚的,床戏上描写的细腻,乱伦的感觉很爽啊,我很喜欢这部小说,感谢kid兄精彩发文,送上红心致谢!
本帖最近评分记录

看了这许多年的文章,现在一般的文章早已经入不得法眼了,难得有一篇能让我从头看到尾的,而不是流缆的.
最让我感触的不是文章本身,而是作者编外的一句话:包容才能看见更宽广的世界.
所以,即使现在主角不是主角又有什么关系呢.
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-17 00:29

我通常看书都是为了单纯的升级下载下来一带而过  不过这本书很多亮点  柚子在厕所干大嫂的那一段 让人兴奋不已
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 威望 -3 违反文区刷屏规定【10分钟内回复4帖(包括4 ... 2010-8-4 23:40

这一章三场肉戏,可惜都与“我”无关,看来作者大有天将降大任于斯人,必先苦其老二的决心啊。抛却这点遗憾不说,三场肉戏均是精彩纷呈,引人入胜,而且由于都是“我”看柚子干原本属于我的美肉,感官刺激而更加强烈。上课时大嫂和胖子没回来,“我”便知道他们肯定偷情去了,心中的郁闷和嫉妒开始酝酿,而之后看到大嫂和茹筠学姐的性爱录像,特别是大嫂和茹筠学姐磨镜时精液流出的景象,不但淫靡异常,也宣告学姐被胖子捷足先登,之后胖子说学姐要求他的奸淫,更加的加剧“我"的嫉妒情绪。然而主角的惨淡生涯并没有结束,妈妈千叮咛万嘱咐的要胖子回家,一回家便勾搭起来,在我的注视下,用淫荡的姿势被胖子占有,嫂子也不甘寂寞的,为了让胖子注意竟然为讨厌的“我”口交,而“我”这时说出了所有看到此处看官的心声:怎麼週遭的女人都向著他呀!于是主角爆发了,对着嫂子来了个深喉射精,但结果无疑是十分凄惨。写这些并不是说作者写的不好,相反,如果写的情节谁都能猜到反而索然无味了,只是希望作者后续文章中把我为什么突然间被孤立这一问题解决好
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +21 回复认真,鼓励! 2010-8-17 00:29
  • 沐海听风 +1 回复认真,鼓励! 2010-8-17 00:29

大大~~ 不知道契约什么时候 出续集啊~从你在春满四合院发表以来我差不多隔三差五就去溜达溜达!现在虽然完结了不过没看够啊!大大 续集吧

看完此文感觉的确是意犹未尽,感觉男主人公正处于青春少年,对什么都好奇.