[交流] 管理层能再宽限几天么?积分好难挣

管理层能再宽限几天么?积分好难挣

偶是两天前才注意到有删ID的告示的,一算只有三天,偶要挣4分(原来有一分和几十个金币的)。接下来偶把所有的上网时间都花在了发帖子上,但是由于种种原因(工作、地震、家人),到今天为止也只挣了两分和几十个金币。为了发帖子偶把中午睡觉的时间都贴上了,马上还要去上中班,悲惨啊。

希望管理层能考虑到绝大多数的一级的朋友由于种种原因不能在规定的时间里达到5分,从而把时间宽限一下,比如十天或14天升2级,或者7天至少拿一分,14天升不到2级再删。偶想广大的一级朋友会很高兴能够有一段时间的缓冲的。

楼主注册了100天啦,每天一贴的话现在也应该差不多啦........
不过我估计你这样的情况斑竹会手下留情的啦......
其实你还需要2个积分就到LEVEL 2了,难度应该不大......
我建议你最近这3天把休息时间都用来发帖上,那样就可以保平安啦:)

好像并不是所有的LEVEL 1都会删除的,比如楼主都存在100天啦。
新注册的会员在一周内积分低于1者会被删除,下来就是你尽快达到LEVEL 2才能脱离危险,这好像没时间限制。

支持你的建议阿,我才刚来几天,最近努力再赚积分。不过可能因为最近地震+假期的原因,很多斑竹不上线,这造成了我100多个金币没有拿到。管理人员是否考虑下能宽限几天,要不这几天的努力就都浪费了。

兄弟,会贴图的话.金子来的比较快啊,为你祈祷~

我觉得对新注册的新人来说,7天拿5分是比较困难,望管理层宽限到1个月为好。

偶认为楼上诸位兄弟不必太恐慌,只要你不是潜水员,只要不是极其严重的灌水。翻遍了论坛的规章只有以下三条是删ID的条款(违规除外):

3. 任何会员在注册后7天后积分还是0到1分,那么就给你说再见!
9. 为了保证大家更好的使用论坛参与论坛,注册一周从未发贴的帐号将被删除。一个月未登陆会员帐号将被删除,任何发广告者灌水者捣乱者删帐号,
本网站不欢迎任何变相广告者,看到必封IP。本网站不欢迎潜水员和不知规定为何物的会员! 本论坛不欢迎不贡献者。每一位会员必看公告区所有贴,否则后果的就是封IP,没有第2次机会进入网站。
以上偶理解当否请评议,拍砖。
在现阶段的客观情况下相信管理层也会作人性化的处理!

楼主多发几个主题帖吧
只是回帖赚分很慢的

回帖赚金币之后
金币很多是在银行
从银行提领出来的现金跟存款积分差一倍;)

还有  去"女人专区"回帖吧
去了就知道我说的意思啰:cool:

还有  举发违规

感谢楼上诸位大大的回复和鼓励。今天上夜班,在家时间较多,争取多发几个帖子。

哈哈。 对于新手来说。  论坛给的一积分的期限是太短了。 但是只要你认真回贴。  就能拿到一积分。放心吧。  大家都是这样过来的嘛。  我也是。