[大魔鬼王] 【母子怪谈---我的回忆】2(乱伦,不喜勿入!!)

嗯 真是很不错 不过大大 虽然是一篇比较写实的作品 但是能不能请你在床戏上来点花活啊 比如详细描写下身下母亲的神态 还有自己动手脱她衣服时那种激动不已的心情 总觉得 这样是不是太写实了 毕竟 小说源于生活但是高于生活 不是吗

看起来 这家的女性都比较大胆 而且不是很在乎人伦大防 小姨似乎也要入蛊也说不定哦

更新辛苦 谢谢
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复 2010-7-26 15:26

年华易逝

确实是不得不佩服作者!鬼王的那种对于母亲的特殊爱恋通过文章而升华到了另一个高度!如今的她已经不复青春,作者看着老区的母亲

一定是感触颇深的,不断地写,不断地回忆,然后又不断地写,昔年的思念,脑海中的波涛,流逝的光阴,感慨之事颇多!人间事本就繁

杂。母亲的那份情与爱更是难以忘怀,不得不说人生的各个阶段都有其特殊性和唯一性,顺其自然的发展没什么不好,若非大奸大恶不必理

会,理论与实际的完美结合,鬼王做到了,由欲望到行动,他做了他得到了,不在乎将来是否会有好的结果,只在乎曾今的那一份快爽,大

丈夫处于世间本该如此。人性的东西很难去说,很难去解,但是深层的欲望中绝对有着对于美好事物的渴望,而色,正式男人对于温饱外的

另一份至高的追求,俗世的尘埃会把我们那一颗火热的心掩盖,我们就如同温水中的青蛙一般。慢慢的,慢慢的,由于生活。由于这样,由

于那样的是是非非。我们的心,逐渐的冷了,我们的的欲,逐渐的淡了,鲁迅又何尝不是如此,投身革命,但是在他孤寂之时想到的更多的

还是他的那些令他快乐的事情,而那是,他能做的仅是回忆,人易老,心易凉,欲易淡,红尘三千丈,何处无尘埃。当我们不知不觉中,我

们发现自己老去,当然,或许看这篇文章的大多数还是年轻人:所以你们要做的应该是抓住青春,尽情的去过那欢畅的生活,不需要压力,

不需要自责,人的一生,最适合去欢乐的应该还是年轻之时,人一老,心态也就变了,到那个时候你或许已经忘了自我,忘了冲动,忘了很

多很多,当你过上一种像清水一般毫无杂质,干净而永远不见浑浊的日子的时候,你再想去享受那份曾经渴望的冲动,你会发现,晚了,一

切都已不再允许了!读完该文的体验正是如此,以此祭奠我们这些已经逝去青春的“老人"吧!或许也只有在看到这些的时候我的心灵才会有

一丝的波动!我发现:我真的老了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +55 精彩分析,兄弟可以到推荐区开帖了 2010-7-26 16:54
  • 西鱼记 +1 精彩分析,兄弟可以到推荐区开帖了 2010-7-26 16:54

楼主写的太传神了,很刺激,而且给人一种很真实的感觉,妈妈在第一次被上之后问他是不是有人来,就已经怀疑作者了,毕竟作者射在了里面,任何一个已婚女人醒来都会发现这点,后来的第二次估计就是妈妈故意在引诱了,第一次迷奸后妈妈衣服越穿越少,在作者面前晃,这是故意的引诱,连他小姨都看出来了,不正常,而且第二次做这就么久,醒来阴部会很痛,里面有很多精液,不可能不发现,只是妈妈很喜欢这样吧,看作者的思路以后应该就不用安眠药了,而且小姨也必将和作者有一段激情故事。
本帖最近评分记录

哎呀~看来显然是由一开始的吃药迷奸变得渐生情意了,爽,一味用强征服什么的,最讨厌了~ 最喜欢看母亲有着成熟女人强烈的欲望,对男人的需求,有着那种风骚,或者不能说风骚,应该是风情,又有着对自己儿子浓烈的爱,这样的感情交织在一起,然后母子在交合时达到灵与欲的共同高潮,啊……太美了,太起人的性欲了
本帖最近评分记录

相当精彩啊,我从一看到二,现在期待三的出现

很喜欢这累乱文了 很好看 继续写啊

我还以为最后那次妈妈会假装吃药,没想到不是喔,不过妈妈肯定是已经起疑心的了。但是又说她眼角满是笑意,难道她很能接受乱伦这个事实吗?

回复 1楼 的帖子

鬼王的文采确实不错~读起来很流畅,这篇文章写实感很强,语言虽然很平淡,但却很有味道,回味无穷,尤其是第三次跟妈妈搞,写的确实很刺激~看了有种想喷发的感觉,确实是不错的一篇乱文!乱文的最高境界就是让大家看了觉得这是真的,不夸张又保证刺激,我觉得此文在这点做的很成功!另外安眠药一说可能有点失事,一般药力很难持续五六个小时的,或许妈妈早就醒了 故意装作不知而已....期待鬼王的下文!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 认真回复 2010-7-28 04:11

文章是不错,看样子还留下不少伏笔,应该有后续作品。

不错嘛.要是我有这样的经历就爽死了.期待一下~