[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第41-42章)

自从看了楼主的这篇小说之后,感觉到又一部H经典小说要横空出世了,如果作者能把这篇小说完成的写完的话,其成就绝不亚于金麟这部小说。
  作者对赵波这个小人物的描写非常到位,其实,现实社会上大部分都是主人公这样的小人物,作者对主人公心理的描写反映了大众的心理,尊严是对有钱有地位的人来讲的,没钱没地位的社会小人物很难有尊严,现在的社会就是这个样子。
  同样,作为一部H小说,作者在性的描写上突出细节,又不啰嗦,可见功底之深厚,尤其对女性那丝袜小脚的描写,可以反映出作者是一个恋足同好。
  非常期待作者的后续,无法用其他方式表达对作者的感激,唯有一颗红心!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真,鼓励 2010-8-2 18:55

cs6596119兄可能对权钱那个圈子里头的事情不是很熟悉,对于王仁天这种所谓地产巨头,虽然有钱,但对权钱的依赖比普通商人更甚。
可能是我对前文有误解,在我看来,上官云清的家庭显然跟军方有着非比寻常的关系,如果这个王仁天没有什么官方的背景后台,基本上看到上官云清是不敢怎么嚣张的,地产圈的人,虽然财大气粗,恨不得把“我是暴发户”刻在脸上,但是遇到两种人他们是不敢硬起来的,一种是银行的人,这种人通常掌握着他们的银根,是他们资金链的保障;另一种是ZF的人,这种人掌握着他们需要的土地资源,可以说是整个产业链中跟他们息息相关的两种人。
而一般家庭里有点背景的,想掺和这些产业的,一般不会自己出面,而是采取培植代理人的方法,所以一般的纨绔,是不会出现在公众视线里的,出现的时候,基本可以肯定是高官的身份。所以王仁天的身份,要不就是纨绔手下的忠犬,要不就是凭着自己的本事左右逢源慢慢爬上来的。但两种身份都不可能对上官云清摆出太过强硬的姿态。
还有种可能,就是这个王仁天是个纨绔中的异类,他本身确实是个纨绔,但在那样的家庭长大,基本上互相之间讲话都有很多潜台词以及需要注意的地方,否则早就被家族视为弃子了,上不了位的。
综上,我觉得这里可能是个BUG,也可能是个伏笔,运用之妙存乎一心,还看作者后续如何安排。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 认真回复~作者下面有回复 2010-8-3 15:57

引用:
原帖由 shadowmage 于 2010-8-3 11:29 发表
cs6596119兄可能对权钱那个圈子里头的事情不是很熟悉,对于王仁天这种所谓地产巨头,虽然有钱,但对权钱的依赖比普通商人更甚。
可能是我对前文有误解,在我看来,上官云清的家庭显然跟军方有着非比寻常的关系,如果 ...
兄弟说的分析得很到位啊,看了有很多启发,一般的商人是不敢惹ZF还有军方的人的,一方掌握了他们的命脉,一方嚣张跋扈都是硬角色,虽然我了解这点,但行文时只是想增加冲突性,还真没有想得这么深入,当时只是想着让王仁天嚣张点,投石问路,吓一吓他眼中的后辈上官云清,另一方面也是想突出王仁天对自己的人极度的护短,谁惹了都不怕,都敢碰一下霉头!如果不是上官云清,我看这赵波面对这样的角色看来很惨啊,换做别人我看王仁天连坐下谈谈的想法都没有了吧,自己亲弟弟被人无缘无故打得躺在床上,没几个月爬不起来,即使是上官云清他也要哼上两哼的,不哼的话,让他就此服软,我看他也憋不下去,而且后面会讲到王仁天的最终目的是想把上官家给弄垮了,是上官家真正得敌人,所以嚣张也是要有一点的,否则没有斗的勇气,这斗也斗不下去了。非常感谢兄弟的分析,希望能够和兄弟多多交流,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 感谢交流~ 2010-8-3 15:58

好文啊,差点错过,作者的水平高啊,对于各种性取向的描绘都很精彩

第一次来文学区接触的就是C大的这篇文章了。之后便被作者的写作吸引了,总之很喜欢文章的细节描写。之后再阅读其他文章能超越C大的还真不多。书名是一个小人物的艳遇  主角确实是个普通人  但他的艳遇实在让人羡慕。对于男主角我认为在H文中是属于比较君子的了  面对毫无防备的老板娘还能记得不能乘人之危,最后反而得到了更大的回报  呵呵  值得广大狼友学习。另外许幽兰这个人物还真有些小白的感觉、第一次就那样给了男主角,不过也给了读者又一翻刺激   最后  C大加油

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-4 04:37

故事的发展越来越有趣了,女同的情节出来了,楼主加油。

兄弟,继续努力,我看好你,我喜欢你写的文章。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-8-10 14:43

写得太好了!比看YY小说强多了,能遇到那么多的美女还能一个一个的发生点关系,关键还是楼主能把肉戏写出来真是非常非常强悍的一部H小说啊!太喜欢美女和丝袜美女了

上官云清看来也快要和主角肉搏了,宫菲花肯定也是逃不掉的,40章一口气看完,实在是意犹未尽啊,各种各样的大美女,各有特色,主角周旋在众美女之中,享尽艳福啊,期待下面的章节,红心送上!

一口气看了42张,很喜欢许幽兰,就是被主角XX了,有点意外