亲身使用超级迷奸药水GHB

本主题由 alex_007 于 2023-9-19 14:46 下沉

亲身使用超级迷奸药水GHB

版主留言
guanjiyaoo(2010-7-28 23:10): 论坛有位会员试验过,猫都差点翘辫子!
使用物品】:GHB
【经验年限】:2010年7月27号晚上10点
【细节介绍】:

上次买了三唑仑亲自使用没什么太大效果,这次又买了传说中的超级迷奸药GHB,又叫G水。只是想试试是不是传说中的那么厉害,给哪像想买它,却又不敢买它的人,介绍下这种药,值不值得买。。。好了进入正题,药是昨天下午6点的时候到的。。。我只买了一次的量,这也花了我150大洋呢。。。。。。。因为卖家说过,如果喝了酒在吃这个会死人,如果不死也残废了。我就没喝,我吃完晚饭一小时后吃了GHB。。我先用了3毫升左右,放到水里,只是有点咸的味道。。

大概过了10分钟感觉有点喝醉了一样,很兴奋的感觉。我又加了大概3毫升,吃了以后那种感觉说不上来,反正很嗨。。。我就有把最后的4毫升全用了,不到半个小时吧。我就无意识了。。就躺在床上。。直到第二天中午才醒过来。。。醒来以后感觉特别的恶心,要吐,反胃。。。。持续到下午5点的时候才好转。。。这就是我亲身使用GHB

【利弊分析】:利,吃少量的很嗨。。。。可以用来迷奸女孩。。。。。。
弊,吃这个东西绝对不能乱吃。吃错了真会死人。。。

本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-15 08:26

这个东西吃了躺床上。。
楼主的想法很特别。。

楼主,你先改一下字的颜色,那不是标准的蓝色,实在是晃眼。再说你用的药,那是标准的假药!

三唑仑被归为一类管制药品以后市面上就没什么   安全的迷奸药了~     新闻上常放吃死人的就是LZ这种类型不怕死的人        好色可但是做人得有良知~

LZ买的三唑仑极有可能是假药  大量的三唑仑有兴奋和制幻效果

不能乱买这些管制的药累,要做爱要搞女人也不能犯法之类的,要搞那种情愿的好写

这种东西还是少碰为好,万一出事了绝对是大事。所以建议楼主专心找对象吧。

我的天 说实话我一直都不敢敢相信有这种药  不过这个要150 也太。。。。。。

神农尝百草也就是楼主这种境界了

太贵,也太危险,万一有个什么事,就完了,还是慎重,不过感谢楼主挺身而出为我们试验了