[离任作者] 【于丹伦欲心得】【粗腿女人系列】

本主题被作者加入到个人文集中
楼主的粗腿女人系列都是以名女人为YY对象,而且与现实中该女子的实际情况非常贴合,足可以看出楼主的用心与努力。
不过楼主文中的“肌八”一词,初次看到还真是有点感觉怪,呵呵
楼主再接再厉,谢谢分享。

晕~ 意淫一下娱乐明星就算了 居然连于丹都来了 就选选个学者意淫 也选个好看点的嘛。。

楼主文章写得很出“色”,描写的引人入胜,尤其是在细节上。不过感觉把于丹作为意淫的对象有些过分,想起她就没了感觉,反倒成了重口味,那种干熟妇的感觉了。意淫的意思就是美好但不切实际的幻想,.“意淫”首先是“淫,那干吗不找个好的对象?女人就要找小巧玲珑的,干起来有感觉,能够找到男人的雄风,弄了个这么强壮的,好像是在干老母熊,没劲。建立楼主写一下董卿这类型的熟妇,更能够提高广大淫民群众的层次,提高欣赏水平,倡导健康理念!以免剑走偏锋。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +8 认真, 2010-7-30 20:51

用药算是迷奸了吧?写的超刺激,太精彩了红心送上

真是大千世界无奇不有啊 还有人对她感兴趣的 真的是萝卜青菜各有所爱啊

谢谢各位的支持啊,我喜欢腿粗的熟女,所以写了这个系列,不知道有和我一样爱好的吗?

强啊。百家讲坛的演讲人也被你弄上床啦,这个于丹也太不着调啊

不错不错,不过好像在哪里看到过!还是支持一下!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2010-7-31 16:42

哈哈哈哈,真是笑死人了,没想到楼主居然意淫了这么个女人,于丹教授!说实在的,我也看过她讲的庄子和论语,当时觉得还不错,但是印象里这就是个中性人,没有对她的性别有特别的感受。
  猜想楼主是个喜欢才女和健女的男士,而且戴眼镜,身材瘦,个子普通,呵呵,绝对没有不敬,这只是我印象中此类男士的特征。
  而且,楼主,你的文章让我联想到了谁呢?易中天,哈哈,没错,就是他,不知道为什么,脑海里就出现了这老汉某些不雅动作,向易教授致歉。
  本人也喜欢高大健壮尤其是大腿粗臀部肥硕的女人,可能受初恋对象的影响,可惜后来碰到的基本是苗条女性居多,很遗憾。但总不能冲着腿去追求人吧,人与人之间相处情感还是放在首位的。所以只能通过你的作品来满足心理的需求了。
  提个建议,心理描写重要性要胜过肉戏,这是经典的共性。
  向你致敬。很喜欢你的作品。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +8 认真回复 2010-8-1 18:34

楼主这篇文章剧情安排合理,剧情衔接不像其它一些文章跳跃的太大,美中不足肉戏部分描写略有欠缺,个人认为如果描写一些于丹的表情神态,男主角曾加一些挑逗凌辱,可能会使肉戏部分更出彩,而且对于凌辱熟妇类文章口味可以再重一些~总而言之楼主这篇凌辱于丹的文章个人还是很喜欢的,一直对她比较反感,看完这篇文章很是满足,对于丹这种贱女人应该SM调教全用上~希望楼主再接再厉,期待你的新作
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +5 认真回复 2010-8-4 02:21