[求助] 大师们。 请进来吧。 小弟有点问题。

大师们。 请进来吧。 小弟有点问题。

小弟子问题             [相信这也是很多新手想知道的]

1    我怎么才能知道我现在总共获得了多少红心?

2    到了什么级别后才能不被论坛删除掉啊。  看到每天删除那么的的新手。我好害怕啊///////

3   有的时候发主题。  不小心发的重复的主题。    会不会被操作啊。  [前题。我搜索了。 就是没有找到。也许是没刷新的过吧//

望版主和大虾们看到给予解决。  小弟多谢了

回复 #1 xiaoniu 的帖子

这个问题还是能帮你解答的

1.你搜索子的帖子就出来个目录,很直观的能看见红心数目

2.论坛犯事的人都可以被删除,超级斑竹都可以被删除,从没听说哪个用户组可以保证不被删除,除非是赞助会员这个组别

3.主要不屡次发重复帖子,应该是不会被扣分的
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-11 18:22

首先 我不是大师  我心中大师只有台湾的那位李敖大师

1.你看看自己的帖子就知道有多少红心了啊

2.你不必担心  只要不在这里捣乱应该不会被删ID的  多多参与各种主题 等级上去了也就没什么担心的了 (这里的管理人员们是不会随便删ID的)

3.就算你发了重复帖只要自己在编辑里面删除此帖就OK了  这里很人性化的

兄弟对我的回答还满意吗

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-11 18:23

楼上的两位兄弟回答正确,兄弟这下明白了吧!

只有A大的ID肯的不会被删除。

引用:
原帖由 紫霞狼 于 2007-1-11 11:49 AM 发表
这个问题还是能帮你解答的

1.你搜索子的帖子就出来个目录,很直观的能看见红心数目

2.论坛犯事的人都可以被删除,超级斑竹都可以被删除,从没听说哪个用户组可以保证不被删除,除非是赞助会员这个组别

...
讚助會員犯事先扣威望警告,再犯一樣砍~

引用:
原帖由 newtypewyi 于 2007-1-11 05:59 PM 发表
只有A大的ID肯的不会被删除。
嗯...錯不了,:o 只有 A 能永保安康~

引用:
2 到了什么级别后才能不被论坛删除掉啊。 看到每天删除那么的的新手。我好害怕啊///////
你的这一行里的符号太多,属于符号灌水,总是不去看版规,就容易犯不应该犯的错误,就容易被论坛淘汰。

看你的字里行间,对这个论坛充满了爱恋,用点心,没有人会去欺负你。遇到不公平的事,就找这里的斑竹:随欲  只要你站在有理的这一边天大的事他也会帮你摆平。

发了重复的帖子,如果实在弄不好了,就发个信息给所在板块的斑竹,请他们帮你解决。要总是错,你就会倒霉了,我都会怀疑你是恶意的。呵呵。

己所不欲,勿施于人。尊重这里的发帖的人,你的认真回帖和红心鼓励,就是他们发帖的动力。学会分享快乐,其实是最大的快乐。

在这里回帖答复得你的人其实也希望,你能像他们一样,去帮助别人解答问题。
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +20 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-12 19:11