[交流] 超市区发贴标注有码无码

超市区发贴标注有码无码

RT。来论坛的色友们看图看片喜欢的类型各有不同,有的喜欢无码,有的喜欢有码。
不过据我观察还是喜欢无码的比较多。
这里提一个建议。
很多日系图看预览都很不错。可是看全图却大多是有码。
欣赏的心情也会随之变差。
希望斑斑能够在版规方面修改一下。
请作者在标题栏上注明是否有码。
这样大家欣赏起来也可以更加的有的放矢。不会弄的空欢喜。
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +20 感谢你为论坛的改进提出了很好的建议! 2007-1-12 19:36

我認同樓主的意見.
前几張看得心癢癢的,但看到後面就沒勁了.
伙們有沒有這種體會呢:P

应该这样,比较规范!

回复 #1 satancll001 的帖子

建议不错,可以考虑!

不太去超市区的  不过你的提议不错啦

赞同兄弟的说法!但是日系的图还是有码系的拍得精良,有些很有艺术美感,日本图无码的不多,多是无码片的XX片段,看这还不如直接看片。个人还是认为图片和A片有点区别的。如何使静止的照片能和动态的A片相媲美,那就得有点技术含量了。

这个就让D大 N大、Q大你们决定吧 在版规里增加一项说明就可以了

『西方尤物召唤师』  兄弟 看来你喜欢西的东西多点 可能你没有东图的规矩~   

现在我一看网站就知道有没有码  我们管它叫常识 ~  你可能不知道 有些没有码 但是全是毛 难道 我们多出个  毛码?   

收图  不是 收生殖器!~   我们看的是美女 !不是那个洞  !  要是 D管你们同意 我也没什么意见 ~!  只是觉得 没必要~!

引用:
原帖由 grayzhao 于 2007-1-12 19:55 发表
『西方尤物召唤师』  兄弟 看来你喜欢西的东西多点 可能你没有东图的规矩~   

现在我一看网站就知道有没有码  我们管它叫常识 ~  你可能不知道 有些没有码 但是全是毛 难道 我们多出个  毛码?   

...
看来你没明白我的意思。我纯粹针对马赛克而已。
我觉得一张图中带有马赛克就破坏了整张图的美感,可能很多喜欢无码的都有类似的感觉。
而并不是为了去看生殖器的特写而追无码图。
换句话讲。就是没有PS过的图看起来舒服。有PS过的就不舒服而已。够直观了吧。
另外,那些网站出的图有码,那些出的无码,可能你或者一些资深的朋友清楚,
但是大部分朋友都是不清楚的,他们只是为了看好图而看,
所以标题上标注有码无码只会让大家更加方便的选择自己喜欢的,况且这个也是一件很简单的事情。
何乐而不为呢!

引用:
我觉得一张图中带有马赛克就破坏了整张图的美感
这点我同意!要打马塞克不如不要露出那点啦。其实露毛还是不错的,不破坏美感。