[求助] 积分的疑惑?

积分的疑惑?

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+存款*0.01+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+魅力+贡献*0.1
这个是我看到的计算方法,
但发现其他会员的积分和我的相比,还是有很到差别,请问这是为什么?

其他会员的积分状态:
UID 555057
精华 0
积分 1
帖子 5         -----------------发5个帖子就能有1个积分吗?
金币 1 枚
原创 0 贴
威望 0 点
存款 4 枚
魅力 0 度
贡献 0 值
赞助 0 次
阅读权限 5
注册天数 5
失踪天数 0
注册 2007-1-7
状态 在线

----------------------------------
我的积分状态:
UID 559754
精华 0
积分 0
帖子 7
金币 4 枚
原创 0 贴
威望 0 点
存款 3 枚
魅力 0 度
贡献 0 值
赞助 0 次
阅读权限 5
注册天数 1
失踪天数 0
注册 2007-1-11
状态 在线

发贴子,分二种情况:有得金币,得存款。得50金币积一分,存款可兑换成金币。
详细说明可参考,本区的置顶贴:
[其它]论坛积分、等级以及删除ID原因说明 :http://sis.yx51.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1
里面有详细说明,看看就明白.祝你顺利.

楼主你能否把UID 555057会员的在线时间表明出来呢?因积分计算的公式中还含有”在线时间(小时)*0.05“这一项的。
只有 :50金币=1积分或存款100=1积分
楼主要查UID 555057会员的在线时间,可点击等级上的该会员的名字便可显示。
在线20小时=1积分
楼主你在线只有3小时吧!

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-12 19:29

引用:
原帖由 zhimih 于 2007-1-12 09:23 AM 发表
发贴子,分二种情况:有得金币.存款,得50金币积一分,存款可兑换成金币.
可是我看到的上面的例子是:金币只有1,存款4,积分也可以有1个,这是如何做到的?
引用:
原帖由 天外来鸟 于 2007-1-12 09:32 AM 发表
楼主你能否把UID 555057会员的在线时间表明出来呢?因积分计算的公式中还含有”在线时间(小时)*0.05“这一项的。
只有 :50金币=1积分或存款100=1积分
楼主要查UID 555057会员的在线时间,可点击等级上的该 ...
这个会员资料是我随便看到的,复制和粘贴的
现在一下子找不到,也想不起来这个会员资料是在哪里看到的了:s_6:

引用:
原帖由 aifuson 于 2007-1-12 09:32 AM 发表

可是我看到的上面的例子是:金币只有1,存款4,积分也可以有1个,这是如何做到的?
按楼主与这个会员的比较情况来看:他在线时间[累计时间]比你长多了,所以他有积分1分。

引用:
原帖由 zhimih 于 2007-1-12 09:40 AM 发表

按楼主与这个会员的比较情况来看:他在线时间比你长多了,所以他有积分1分。
引用:
原帖由 天外来鸟 于 2007-1-12 09:32 AM 发表
在线20小时=1积分...
你们说的应该对吧, 既然在线有20小时就可以达到1个积分,估计他在线时间比我长,
感谢你们的答疑,我想我明白了

尤其天外来鸟,解答我2次了,真感谢你的热心!

楼上的几位大师都说的很详细了   建议你去看看本版的置顶帖

在线时间增长积分不是积极的办法,建议楼主还是多发帖子吧~