[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之妒妖】

真是精彩好文啊,一口气看完了,当看到END的时候,长出一口气,感觉身体有种被抽空的感觉。

“我是你们人类的嫉妒”,这句话贯穿文章始末,不仅点出了文章的中心,而且还起到了画龙点睛之效。

文章的开始,律子为了能够获得一个女二号的表演机会,付出了包括自己身体在内的能够付出的一切。但由于隆子的出现,在隆子深厚的家庭背景的推动下,隆子获得了那个角色,彻底击碎律子的梦想。律子妒火中烧,无意间她那对隆子深深的妒忌造就一个怪物,妒妖。在律子妒妖的无尽虐待中,隆子的精神几近崩溃,最终因无法承受而选择了自尽。律子终于获得了她想获得的那个演出角色,可突然她发现在自己的身后,另一个不知道是谁造就的妒妖正向自己走来。

文章情节设计近乎完美,有种看美国悬疑片的感觉,特别是最后那出现的不知道是谁产生的妒妖,使得文章更加丰满,不再仅仅是篇报复虐待的文章。这篇文章里虐待交合的色文部分不是文章的关键,仅仅是作为文章的一部分推动着剧情的发展,文章的关键是映射些当今社会的一些现象,引发人们对这些现象进行思考。

在现今的社会里,我们普通人,为了能够提高自己社会地位,为了能够获得更多的物质财富,不仅仅需要自身的努力,往往还需要向一些特权阶级付出很多自己不愿付出的东西。为什么我们要付出?就是因为这些特权人士一句话或是一些行为就能够决定你一生的命运,让你那些努力统统成为笑谈。一边是天堂,一边是地狱。虽然天堂不代表了美好安逸,但天堂毕竟有着美好光鲜令其他普通人羡慕的外表。地狱呢,恐怖的外在,口口相传的里面的恐怖的存在,也许生活在那里根本不痛苦,但有多少人能够完全摒弃周围人的指点,平静接受这种生活呢。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +47 认真回复 2010-8-6 04:21

嫉妒心理很可怕,嫉妒是对他人的优越地位而心中产生的不愉快的情感。女人因虚荣心比较强最容易产生嫉妒心理。如果嫉妒心理长期在心理作祟会对有很严重的后果。

新的中篇果然好看,一如既往的精彩
是不是为了增强小说的真实感啊,连フジテレビ和嵐都出来了,呵呵,代入感很强啊
要不是最后的end,真以为会有下文呢,抑或是作者大大新长篇的同人文?感觉关于“叔叔”和李先生的对话不像随想随写的内容啊,呵呵,YY中
这种不分场合地点出现在受害者旁边,无意识的尽享奸淫的桥段,让我想起以前看过的一部动画,名字忘了,那里面是在受害者的后背上纹了一直恶鬼,只要她动了淫欲,纹身就会具现化,在女主身上发泄一番。嗯,个人还是很喜欢那不作品的
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 回复认真 2010-8-9 01:59

日本题材呢,还是灵异风格,把日本著名的鬼片文化和色情文化交融在一起,好看~
高高在上看起来冰清玉洁的女艺人,在独自一人的时候面对妒灵的侵犯毫无反抗能力,只能不断的被凌辱,凌辱...
那种只有自己一个人的时候遇到邪灵的恐惧写得还蛮细致入微的呢,大段直接露骨又高超的性爱描写又冲淡了恐怖感
可怜的隆子啊,被律子的嫉妒玩死了
这律子又会被谁的嫉妒玩死呢?一连串不停歇的嫉妒,啧啧~~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-8-9 01:59

版主留言
西鱼记(2010-8-12 00:26): 注意回复言之有物
雪大新作啊~一定认真拜读啊,让我好等啊~

竟然发现很少见的猎奇类色文,强大呀,希望作者继续加油

好文章,如果用中文名字就好了,不喜欢日本名字的H文

很不错的小说 有新意 把人的心理活动刻画得很精彩

妒忌之火燃烧了他人燃烧了自己最终也会燃烧了这个世界,所谓圣贤倒不见得无妒,但他们无疑是最大程度上的克服了妒火,可能是他们已经足够优秀,优秀的已不必嫉妒这个世俗;又或许是他们已经看穿了这个世俗,清楚的已经了无希望;再或者他们心怀天下,以苍生福祉为毕生追求,那么他们已然胸怀坦荡荡,嫉妒已经左右不了他们了吧
一代圣贤王阳明说过:  无善无恶心之体, 有善有恶意之动。知善知恶是良知,为善去恶是格物。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-9-26 15:51

人意但嫉妒起来就不知道什么事对什么事错了。
这篇文章写的是人心的底层,平常看不见,一旦被人出动就不知道会发生什么。
所以我们生活的人,千万不要口出狂言。要知道祸从口出的道理。