[离任作者] 【脱衣麻将4】(四)凌辱姐妹花(上)

每天上网的第一件事就是看楼主更新了脱衣麻将没有。
很真实让人身临其境的文笔,看着非常的舒服。
这一话的小卉够狠啊,竟然调戏人家两姐妹,哈哈。

不错不错,对话流啊~勾人描写都是在引号里,热血沸腾啊~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

姐妹花凌辱,一箭双雕啊,太吸引人了,快点上吧。

引用:
原帖由 altec999999 于 2010-8-8 06:34 发表

感謝你的提醒
也許我會考慮以後發文先在其他有設權限的地方先發
不客气。
因为你最初发文设置了阅读权限,跟版规有悖,所以我把版规贴出来提醒一下,别无他意。
现在你设置的阅读权限已经去掉了,这件事已经过去了。

威武 總算把這對騙子姐妹拿下了 話說 小卉還真是見多識廣啊 不知道 會不會到後面翻出小武的邊城 呵呵
看來曉雲 和曉茹的姐妹3p算是確實無誤了 看文章最後“晓如愣了一下,神情诡异” 似乎 這個姐姐並不反對與小武來上一段露水姻緣 我還真是不明白 前文明明沒有講曉茹對小武有好感啊 為啥 這裡 讓作者的春秋筆法一說“神情詭異” 有姦情啊!!

估計姐妹花這段還要有個中下 才能完吧 中 搞定妹妹 下 搞定姐妹 然後 大被同眠 文章結尾說 小武又多了兩個紅顏知己
這麻將真是好東西啊 還能做媒 呵呵

更新辛苦 謝謝
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-8-9 14:09

这篇章节的进展有点出乎我的意料,小卉真是过于强势了,还搞凌辱,风头压过了“我”。晓芸姐妹会不会成为“我”的固定炮友啊?

听说要被弄成月一月一发了,。。。千万不要啊  最好每天一发  就算不行也要 一星期一发 等着难受啊

看完这篇文章又把前面的几集看了一遍,作者的淫文学水平真是太高了,书是说的好,女人要是淫荡起来可真够狠的,男人要是这样就是变态,女人就可以比男人玩的更好更爽,小卉和玲玲看来很爱小武了,自己都没时间爽就帮着拉客了,照作者这样写下去估计只有一个可能了,那就是精尽人亡了,其实女人多了也不是很好,精彩内容都看不到了,全成性虐待了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-10 01:26

正所谓赌场是十赌九输的,即便是诈赌也只是时间问题而已,终竟是会要输的,而且是输的更怪。
不能不配服小卉的英明神勇之处,充分以其人之道还其人之身,使得晓芸与晓如两姐妹不得不接受被动的处罚。而开始的摸胸仅仅只能故事的开始而已,而小卉的出现才使故事推向高潮。先是恶性将酒与冰块塞进晓如的下身,随后又是让其妹蓝芸吸穴儿,这已是相当的令人难堪!
而紧接着的就是让晓芸不和不接受被楼主破处之高潮,当然这一部分情节应是留为下一章节的重点描绘,正所谓欲后事如何,请听下回讲解!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-8-10 01:26