[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十四 贪婪之深渊 (附图)

随着剧情的一步步铺开,一个关于小慧的阴谋,也在逐渐的显现出来。但是个人感觉,阴谋展现的速度跟不上小慧被凌辱的速度,到现在为止,小慧已经开始饮尿了。除了黄金,我再也想不出“尺度”更大的凌辱了~~~
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-18 23:18

看了这一章,我只感觉到心痛,呜呼,我说不出什么话来,小慧啊小慧,什么时候才能够摆脱这样的生活呢?可反!男人一点!!!细节上面的东西我已不想多说,只希望可反和小慧能够过这一关,并且能够最终在一起吧,哎。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-18 23:18

神作来临,teller大大的每月一更实在是我等福音。
本场4p和海滩大战有得一拼,都是让人沸腾不已,小慧的淫荡本性已经显漏出来,不知和可反的爱情如何继续,让人纠结的可反终于冲出去保护小慧,当然是在小慧有生命危险的时候,看出可反还是爱着小慧的,故事还有发展的主线,三个胖子都完蛋了,和之前的人一样的下场,下个出场的应该是4个学弟了吧,本身有个学弟就有些混子气质,保不准和胖子家斗殴的混混有联系。
小慧的名器实在是厉害,皮死的不冤。
大大辛苦了,最近天气热,多喝水,多休息,身体健康为我们奉献更好的下文!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-8-18 23:19

这篇文章是在是太精彩了,小慧如果真的沦为妓女,我看也是迟早的事了,期待下文

哇!更新了啊,等了一个月终于更新了,早就有预感是这两天,几乎每天都来看看是不是更了!现在是关键时刻啊,等的好着急哦!嘿嘿!先看了,明天写评论!

我最喜欢的小惠又来了,真是太感谢你了,可反这顶绿帽希望大大永远带下去ㄚ.

也许真的不原意看悲剧,对情节的发展有些伤感,
还是看着依旧大量的H情节意淫吧,唉,

这一章节好多,看的好过瘾,

惊喜!大大终于更新了。
人妻女友文对人妻的凌辱胁迫轮奸是最能吸引人眼球的,清纯美丽善良的女人被逼迫时那哀伤的泪水是最强劲的春药啊。但是我觉得人妻文黑暗到这样的程度就刚刚好了,因为色文毕竟是让人放松的东西,还是不要写得太血腥的好,所以我觉得一些哥们提出的人体改造这样的建议不是很好。多年前再一千零一夜的征文中有一部很好的作品叫隔岸芳尽,作品前面的部分以女儿为威胁来轮奸母亲,这样的情节设计得十分成功,记得当时大家都读的很开心,但后来就涉及到虐杀女人这样血腥的桥段,觉得文章就有些变了味道。所以建议大大还是继续凌辱小慧为文章的主线,最好多加入一些小慧被学弟,小流氓再学校被轮奸的情景,这样神圣的地点上演如此淫乱的大戏,是相当吸引眼球的。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 回复认真 2010-8-19 01:12

看到现在,我真是觉得可悲又可笑。周可凡和小惠,两个人明明都不爱着对方,却不断地自我暗示:我很爱对方,以此来获得性的快感。周可反绝对有心理疾病,属于那种喜欢看到自己女友遭到凌辱而产生快感的人,这种心理上的快感远远超越了他自己与小惠性交产生的肉体快感,让他深深沉迷与此中;而小惠呢,也并不爱着周克凡,这可以从他对周克凡的态度中看出来,跟周克反性交时,小惠一点也不兴奋,而且非常保守,感觉就是敷衍了事而已,而跟别人大玩群P时,极尽魅惑之能事,而且必定会说:我很爱可凡,我只属于他。等等非常坚贞的话语。其实,这只是她用来获得快感的一种方式,那种对妻德的背叛能够令她更加性奋,仅此而已。两个人都在互相利用,以此满足自己内心深处阴暗的嗜好。到目前为止,我基本上已经能够判断出小惠到底是个什么样的人了,她就是那种在许多小说中都拥有的魔女角色,看似是被各种男人凌辱,实际上却是她玩弄了这些男人。而且,不知道大家是否有所注意,反正凌辱过小惠的男人必定不得好死,从尚志勇到这三个死胖子,一个比一个死得惨。我觉得这些并不是巧合,而是小惠的报复。她报复不是因为受到凌辱,而是因为那些男人已经被压榨干了,玩不出什么新鲜花样了,已经满足不了小惠的淫欲了,因此他们也失去了自己的价值,死也就离他们不远了。从一开始同情小惠,到后来怒其不争,再到现在,我已经对小惠感到深深地恐惧了。她就像一个性欲永远无法满足的淫荡魔女,不断地需找玩具,假扮成弱者,获得最大的快感,然后再毫不留情的毁掉这个玩具,实在是太可怕了!小惠就是这样一个杀人不眨眼的淫欲魔女,周克凡以及所有身边的男人都是她手里的玩物,最终都难逃悲惨的命运!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +55 回复认真 2010-8-19 01:12