[高清] Marc Dorcel (Wicked) - Curse Eternal(魔咒)[中文字幕]

Marc Dorcel (Wicked) - Curse Eternal(魔咒)[中文字幕]

版主留言
syzxj(2010-9-12 23:14): 偽原創
【影片名稱】:Curse Eternal(魔咒) 中文字幕
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.3GB
【影片視頻】:XVID, Size:1280x720 pixels, Frame rate:23.99fps, Bit rate:3529 Kbps  
【影片音頻】:AC-3 audio, Surround 5.1, Sample rate:48000Hz, stereo, Bit rate:384 Kbps
【影片格式】:無碼
【领衔主演】:Jessica Drake(大美女,欧美里我最喜欢的)
【發行片商】:Marc Dorcel (Wicked)
【種子制作】:2010-09-09
【種子期限】:8天

附件

zs641173203@www.sexinsex.com@CURSE ETERNAL.torrent (96.79 KB)BT资源

2010-9-12 15:48, 下载次数: 40949

CURSE ETERNAL_Wicked.Pictures_HDRe_Xvid_720p_gto33@18p2p.CHS.rar (10.13 KB)

2010-9-12 18:08, 下载次数: 9568

字幕文件

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -30 偽原創 2010-9-12 23:12
  • syzxj 原创 -1 偽原創 2010-9-12 23:12

谢谢楼主,发有故事的片,我不下载都支持

这个片子我下了,好像没有中文字幕哦,是不是楼主搞错了

回复 3楼 的帖子

抱歉   忘记附加字幕了  现在补上 感谢你的支持

不会吧?4.3G这也太大了吧,不过这种剧情片的确要好看多了。

一看就是好片子.
  不过..3G多..也太大了吧. 可惜了
  存支持好拉

剧情片 我的挚爱 希望能有个专门的系列 感谢楼主