[成人小说] 《高树三姐妹》(文字精校hp书签版)(EXE)

《高树三姐妹》(文字精校hp书签版)(EXE)

【E书标题】:《高树三姐妹》
【原文作者】:千草忠夫
【E书格式】:EXE
【E书大小】:1.28M
【内容简介】:
  《高树三姐妹》网络上流传的著名SM色情小说,属于都市激情类别,该类别作品与《金鳞岂是池中物》相似。
  《高树三姐妹》是一部首推的日系翻译作品。细致的事件叙述、场景描写与心理刻画,让读者在荷尔蒙横冲直撞的同时也对高树姐妹的命运关注不已。而其中对高树美香的丈夫藤森的心理描写则颇为传神,将他空虚软弱却又富有强烈欲望的本性刻画得十分鲜明。其他的角色如狡诈阴险的协田,跋扈专横的美奈子等等的个性也都有棱有角,令人印象深刻。以邪教作为事件的背景,则使整篇文字的结构更为合理,也使主题更加趋向黑暗和混乱,同时也为悲惨的结局埋下了伏笔。

【其它说明】:
  本书为hp书签版。书签在ie6&7下可以随意使用;win7系统的ie8使用的时候要注意,本书已经存有一个书签,大家每次打开电子书保存新书签时候,必须点击一次已经保存的书签,这样保存的新书签才能使用。并且关闭电子书时要保证至少留有一个书签,否则下次打开电子书时书签就使用不了了,导致现象的原因我估计是eBook Pack Epress对ie8支持不好造成的。
  自己实验了一下,貌似我在自己电脑里面保存的书签换到另一台win7系统就没有了,如果使用win7系统的朋友下载附件的电子书里面没有书签,那么可以采用下面两种方法:1、换到xp系统使用ie6&7;2、反编本书,再重新编译,在编译前的预览里面保存至少一个volume.htm或者chaper.htm的标签。
  如果还有不清楚的朋友,请留言。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-9-16 22:39
  • nobility 金币 +20 感谢发表原创作品! 2010-9-16 22:39
  • nobility 原创 +1 感谢发表原创作品! 2010-9-16 22:39

看来这是一部有一定文学功底的作者写的作品,更偏重于刻画人性的负面.我要仔细的研究和体会一下

高树三姐妹,非常经典的好书,支持下,看看楼主这个版本怎么样。

非常经典的好书,不过是本老书了,应该以前有人发过吧,不知道这本书有什么不同

非常经典的好书,我已经下过了,支持楼主。

非常经典的老书,从txt到exe再到书签本我都有,制作越来越精细了。

非常经典的老书,从txt到exe都看过,代书签功能的第一次见。

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
但是我记得这个多年前就已经没有下文了难道这个有后续?

非常经典的老书,从txt到exe都看过,代书签功能的第一次见。

高树三姐妹是本经典色文,书签版的电子书更要收藏,楼主辛苦了。