[成人小说] 《胭脂口红系列》(全本共46集)(CHM+EXE)

《胭脂口红系列》(全本共46集)(CHM+EXE)

【E书标题】:《胭脂口红系列》(全本)
【原文作者】:胭脂口红
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4.57MB+6.47MB
【内容简介】:
  本系列为台湾风格合集式的小说,一个故事一个完结,由46个故事合集而成,不过小说的连通性还是不错的。作者的笔锋细腻,描写得当,性爱场面极其到位,这个系列可以算得上色文中的经典作品,如果没有看过的朋友,我推荐看看!
    目前网上的仅是37集,本人现将46集全本提供给大家,祝大家读书愉快!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +300 内容非常精彩,加分鼓励! 2010-10-19 20:23
  • nobility 原创 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2010-10-19 20:23
  • nobility 威望 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2010-10-19 20:23

胭脂口红系列很早前就知道,但一直没有真正开始阅读(手上需要看的实在太多了),楼主既然收得全集,真是用心了,谢!

以前下过一个,确实不全,希望这个是完本,谢谢了!

以前断断续续地看过其中的一些,今日始得全览,非常的激动啊。

非常不错的系列啊,太感谢了,还一直在更新,最新版,下载收藏

这个全集就比较好,不知道文本如何啊,感谢分享!

久闻大名,还没有看过~收藏了有空再看看~感谢分享!

我确实只下载过37集的版本,这个版本应该是新的,下来收藏,并感谢楼主的分享!

台湾风格 收下欣赏欣赏 希望是精彩的  谢谢分享

这个我期待很久了,在新贴区放的时间太久了,早就应该让大家分享