[成人小说] 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)

《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)

【E书标题】:《武林启示录》
【原文作者】:杨君凡
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.84MB+1.26MB
【内容简介】一个名叫楚破的孤儿成为了昆仑十五代弟子——楚见羽的徒弟,他不仅学会了他师父的绝世武功,更是得到奇遇,吃了补阳圣药,性功能暴强。在他成年闯荡江湖时,遇到了他的师母,魔教长公主金莲。并在她的关照下,开始了猎艳人生,遇到了一些红颜知己。特别是在他师父死后,他遵照师命把他的师母也收入胯下,用自己的「玉茎」来代替师父照顾师母。并在他师母的帮助下开始了称霸江湖,为师报仇的生涯,当然在这个过程中,和各种美女发生的关系更是不能少的点缀了。
【点评】
这边小说我认为也是一本色文界的神书了,当然比江山还是差了点,主要是差在情节和思想上。我认为主要是这本小说的主要定位是一本色文,所以书的重点是放在色情描写上。我认为这本书的色情描写是比较成功的,首先文字比较优美,富有文学性,那丰富多彩的交合真的是堪比教科书了,以致很多小说都受到他的影响,当然很入骨的我也不说了,朋友们去看看就知道了,我想不会让人失望的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-10-22 21:27
  • nobility 金币 +300 感谢发表原创作品! 2010-10-22 21:27
  • nobility 原创 +2 感谢发表原创作品! 2010-10-22 21:27

我们就是喜欢色文啊,当然好的情节和故事也是必须的,看看什么是色文界的神书,

全吗?在下一直在找全本的“武林”希望在这里能够找到。

很经典的一篇老文,在剑少的重新包装下能焕发第二春!

江山如此多娇真的是巅峰之作啦,下来收藏着,谢谢分享

书到是一本好书,问题就在:太监了……真是叫人恼火啊

比较经典的作品,可惜太监了,谢谢楼主分享!

经典作品,缺点就是太监了,感觉不如江山。

太监的老书啊!下来再温习一下了!谢谢楼主!

好久以前就看过了不知道大大有没有搞错,作者名字应该是 影子武士
杨君凡是翠微居的作者,应该不是同一人吧。