[成人小说] 《妻子的欲望》(1-21)(CHM+EXE)11.2.23更新

《妻子的欲望》(1-21)(CHM+EXE)11.2.23更新

【E书标题】:《妻子的欲望》
【原文作者】:流域风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.64MB
【内容简介】:故事中的我是一个医生,一个离家去汶川救灾的医生,一个只离家二十几天妻子就出轨了的医生。‘我’很爱‘我’的妻子,但在无意中发现了妻子出轨了。在楼梯里看到妻子和那个光头的冬偷情,纯洁的妻子嫣居然为那个奸夫KJ,那可是连‘我’都没有享受过的权利。
娜出现了,偶然又带有戏剧性。‘我’本以为她是个很纯很纯的邻家女孩,可美好的事情是最容易碎的,美好的印象只是保持了很短的时间,原来很纯的那个女孩,居然是设计促使妻子嫣出轨的元凶巨恶之一。当看到视频中娜和冬做爱后,娜的手抓住嫣的腿,‘我’的心紧了一下,知道完了,在春药和情爱作用下妻子很难幸免了,大概从这时起嫣已不再是‘我’曾经的那个妻子嫣了……。妻子被迫或被迫中主动的堕落应该由此开始了。

10.11.24更新2章至14章
11.2.23更新至21章

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +100 更新红包~ 2011-2-23 10:40
  • nobility 金币 +100 更新红包送上! 2010-11-24 21:30
  • 秋水長天 金币 +300 美伦美奂 让人陶醉ing 2010-11-10 08:24

看了简介非常不错,怎么有的文字看不清楚,剑少大大辛苦了,永远支持论坛.,非常喜欢这样偷情的文章

每次看到紅杏出牆的文章,就感到熱血沸騰。謝謝!

太棒了,感谢剑兄的倾情制作
这是作者区的精华文章,每章都非常精彩。

妻女偷情被丈夫看见,为什么你还不出头?真是不理解!

这个怎么还要回复才能显示啊,应该直接方便我们下载才对啊

一看这种书目就知道是绿帽文,不知道为什么大家现在都好这一口

前两本书的封面都用了炼狱天使的封面了,书的模板不知有没改变一下的。

从故事背景看,好象是新写的作品哟,感谢大大辛苦制作分享了。

看起来好像在讲故事不知道现实中是不是真的会有这样的事情发生