[成人小说] 《虐待岳母》(CHM+EXE)

《虐待岳母》(CHM+EXE)

【E书标题】:《虐待岳母》
【原文作者】:刺客
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.59MB
【内容简介】:只见岳母坐在我的床上,上身穿戴整齐,下身则将裤子褪到脚踝上,嘴巴里竟咬着我昨天晚上换下来的内裤,脖子上套着连住铁链的狗带,手里拿着我在性商店买来的SM皮鞭,正把阳具形状的皮鞭柄往阴道里捅,双眼死死地盯着电视机的萤幕。萤幕上无声地播放着画面:我将妻子用狗带栓在窗架旁边,双手大字型地向上被绑在从天花板上垂下来的两根铁链上,两丛乌黑浓密的腋毛尽收眼底,下身则被强行穿上带肛塞的皮贞操带,而我则全身赤裸,一手搓揉着勃起的阴茎,一手挥舞着皮鞭往妻子身上打去,妻子嫩白丰满的裸体上已是鞭痕累累,正张着口呻吟,表情既痛苦又欢娱。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-11-19 08:20
  • 秋水長天 原创 +2 感谢您给众淫带来精品 2010-11-19 08:20
  • 秋水長天 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-11-19 08:20

岳母文加虐应该更有看头,谢谢剑少的辛苦制作.

刚才下载了一篇。为什么格式不对啊。该怎么解决

母女同收,这样的姑爷太幸运,是一位幸运儿,让人羡慕不已!

谢谢剑少的辛苦制作,下了收藏再说。辛苦了!

岳母加sm精彩非常的乱文谢谢

虐待妻子+虐待岳母,相当的混乱啊。介绍不错。谢了。

还真不是人啊!妻子和漂亮的岳母都是用来疼爱的,怎么能虐待呢?

呵呵,又是我喜欢的SM类型,太感谢了,支持!

乱到了极点,喜欢乱文的的确值得一读,看看结尾,“戏剧性的重逢大团圆后,我、前妻(前岳母)、前妻(老婆的女儿)、柳阿姨、柳大夫就象一家人一样,。。。”哈哈,刺激吧。