手~ 就是手,没错,解放你的手,体会无比的拳交快感(已补图)

其实肛交对男人来说确实会有快感,我也试过,不过没有楼主这么厉害,自己最多就是用用肛塞,满足下好奇心和塞满撑住的感觉,确实会莫名的兴奋,前列腺液也会不断的流出。买过一个可以加热的肛塞,当时也是看说明可以按摩前列腺所以买了个,后来发现塞入后会有说不上来的快感,索性偶尔自己解决时就会塞入加热,然后开始…
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-30 10:25

你们都没试过,就开始评论,你都不知道楼主有多爽,我就试过一次,那是去医院检查前列腺,她叫我趴着,把被子放在jj下,我还以为要装尿呢,突然菊花一紧,一股液体从jj里流出来。当时如果她不是那么难看的话,就就上了她了。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-4 11:39

惊讶在性别·····
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-10-11 08:47

这样的妞一般人无法满足啊,只能说楼主够强,妞够猛

看标题还以为是楼主拳交女友了,没想到啊,太刺激了,有这么个open又听话的女友简直幸福至极
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-9 22:59

哥们真是太幸福了,人生处处都是体验,越是有好奇心越是能玩出花样

真的好会玩,真羡慕楼主。什么时候试一下

有点难以接受啊,我还以为你用拳头搞你老婆

哥们,不要玩的太多,一是小心的痔疮,二是以后年纪大了会大便失禁的

看了这个之后,我无耻的硬了啊。
我一直在寻找前列腺高潮,但是一直都没找对窍门,曾经自己灌肠玩了自己肛门3个小时,但是仍然没体会过前列腺高潮。
楼主你的女朋友给你拳交的时候,你爽坏了吧,真是羡慕你。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-9 22:59