[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【成人英語】(18号)

前面的都很好,但是最后女人吃精液,老实说,我混了这么多年,没见过爱吃精液的女人。

引用:
原帖由 liema0304 于 2011-1-17 06:25 发表
  作者在本文前言里说:“有点明白了所谓人妻”,但我读过故事以后,感觉
作者仍然没有明白人妻的内涵,所以有必要说说我所明白的人妻是什么样子的。
窃以为,所谓人妻,必须是有家庭、有婚姻、有丈夫、甚至有孩 ...
應該是你沒有明白我在說什麼吧,我是在說寫了這篇之後明白,不過寫這篇之前明白好不好,怎麼都不看清楚

當然,也多謝你的詳細解說,人妻控?

很有创意啊   哈哈
   是搞技术含量的 东西   高素质的 美女老师当妓女 不过价格稍微便宜了点 既然是高水准价格肯定要高点 哈哈

幻想的世界里面没有什么是不可能的,本来嘛成人文学写的就是现实中不太可能发生的故事

文章写的很新颖,很有创意,
这样的上课还是很不多的
只是好像细节部分写的有点少
全文写的很短
人物的心里描写
动作描写都比较少
总而言之,看完了之后觉得没有爽到家
希望作者再接再厉

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:8.0分
评语:

开头的繁体字可以推断:这是港台作者写的。所以情节上比较无厘头一些
也就可以理解了。

这样的故事情节只能让人哑然失笑,别的没什么好评的了。如果以娱乐精
神来欣赏,或许是一篇佳作。或许是更先进的一种创作潮流和理念,只是
我孤陋寡闻,看不懂而已。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +30 有效 2011-1-20 01:11

记得从接触英语开始,一路走来,英语老师基本上都是女性。大家或多或少都有过如此的幻想。从题材上来讲,这是一个很好的入题点,里头会有新颖的元素吸引读者。楼主思维细腻但文笔略显粗糙,在学习文与肉文之间的过度和啮合上做得欠佳,这是一点点的美中不足
本帖最近评分记录

女人三是如狼,四十如虎,虎狼年纪碰到个纯情小处男,真是。。。能得到满足吗?

传送门:http://64.120.179.165/bbs/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】——【评岁末征文《成人英语》【成人英語】(18号) 】
评论人:幻少
原文作者:黑夜妄想
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 车马费 2011-1-24 13:26

这哪里是家教呀 分明是高学历 高智商的卖淫 这样的老师以后现实中一定会有的