[综艺写真] PKBP-5134 [Piccolo Town] Berryz工房 - アロハロ!2

PKBP-5134 [Piccolo Town] Berryz工房 - アロハロ!2

【影片名稱】: [Piccolo Town] Berryz工房 - アロハロ!2
【出演女優】: 清水佐纪 嗣永桃子 德永千奈美 须藤茉麻 夏烧雅 熊井友理奈 菅谷梨沙子
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.44G
【影片类型】: 非裸寫真
【持续时间】: 01:26:27
【特 征 码】: c5e1d229d1c4c56ce8a2c9c5d6678f622508df1e
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件

PKBP-5134.torrent (63.27 KB)BT资源

2010-11-22 23:43, 下载次数: 3097

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +165 奖励:美女就应该加分 2010-11-27 12:06
  • syzxj 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-11-27 12:06
  • syzxj +1 奖励:美女就应该加分 2010-11-27 12:06

工房?全裸写真?真的假的,她们穷到这份上了?

支持下,下过来看看,不知道标题是真是假!

不知是不是真的全裸写真,图片看不出来呀,也许是内详吧

阳光、美女、沙滩,真的带来一片好心情,看景色貌似是在塞班吧,日本的片商还真肯投资,这种专业精神果然不是盖的

这片看上去不错啊,谢谢楼主

只是普通的写真集而已,先用这个吊吊胃口,以后如果出个裸的,那销量肯定不差。现在所谓的“美女”都这个样子,看多了视觉疲劳,没什么特色可言。

全裸写真?真的吗!那我可不客气了!谢谢楼主!

Berryz工房的写真?
虽然只是普通的泳装写真,但能在SIS找到还真有些意外呢
红心支持

支持一下,看样子片子里的都是美女啊.下来看看