[清纯] 18岁漂亮女大学生经典破处实录(初夜)

18岁漂亮女大学生经典破处实录(初夜)

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【片名】: 18岁漂亮女大学生经典破处实录
【片長】: 38m25s
【格式】:  RMVB
【文件大小】:125 MB
【尺度】: 無碼
【個人給予總評】:★★★★
【內容简介】:某高校的一名18岁的大一女生,一次被其同学叫到家里玩。之后两个人就偷偷的做起爱来,此
女大学生就这样把初夜给了其同学!!!看着男同学的小弟弟插进自己的小妹妹里面,她感觉自己小妹
妹很痛,但又很舒服!!做完爱后看着从阴道里留出来的初夜血.......
这是本人电脑里的破处片拿出与大家分享!!希望大家喜欢!!大家有破处的片都拿出来分享吧!!
大家觉得好的话,给个:s_8: 红心,你的支持是我发贴的动力!! 【图片預覽】:

附件

smallps@18岁漂亮女大学生经典破处实录.torrent (22.18 KB)BT资源

2007-2-9 23:53, 下载次数: 26000

大家的觉得好的话,给个红心,你的支持是我发贴的动力!!

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +65 三天后测试出种,红包送上,感谢您的精 ... 2007-2-13 22:48

是真的吗??楼主应该多发几张图。这样会比较清楚。谢谢楼主发片。

图片太少,真假难辨!

真的吗?一定下来看看!!

回复 #3 lansehaiyang 的帖子

绝对真实的,下载看了就知道啊,

就是不知道是那里产的?
日片?

看图片好像不是高清的哦

似乎不象...处女哪有那么主动~

这片真的是太棒了
不过应该不是国产的吧

楼主的题目很吸引人。可惜我想18岁早就没有所谓的处女了。呵呵。真有趣啊。不管你愿不愿意事实已经这样了啊。我们无可奈何啊。:s_6: