[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 1-7下全集(100楼回复^^)

作为糠麸大的铁杆粉丝,来捧场啦!哈哈!今天是个好日子,糠麸终于更新了。

不过,这个结局到是令人诧异,居然口交把黄色猪搞下去了,但却不免让人对黄连连长在8章的疯狂报复埋下伏。第八章,在众丑的帮助下,黄连长怎么也应该成功一把了吧。不然的话,外传人物评奖,最悲剧人物奖必定非黄连张莫属。多的话就不说了,再次感谢一下糠麸,希望春节时糠麸能给大家一个完美的春节礼物。军训风云是糠麸的大作,笔风,剧情还是由糠麸亲自来一气呵成的好(这里感谢下代糠麸续写七下的兄弟,虽然没有糠麸的原作好,但是我很佩服你的勇气,我是属于没勇气那类)写作过程中需要交流的,我一定顶起来。
THX again.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-17 09:02

老大,终于更新了啊!
在整个sis就只有郁金香大神的《熟女的悲哀》更新可以与《善良的美艳妈妈》更新相提并论了,一样的姗姗来迟,一样的经典!
前几天看了另一位兄弟的《善良的美艳妈妈》七下,虽然不错,但总还是没有原作者的好,没有想到今天终于看到原作者的更新了,兴奋!
另,欠八章的意思是就差第八章就结局了,还是还有八章,也就是要到第十五章才完了?
最后,这次更新的是外传,正传还会更新还是将铁定TJ?
再最后,糠麸大大新年快乐!新的一年多写点绿妈好文,我看好你哦!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-17 09:02

又重感冒了,我好像经常感冒,特别是更新的时候……身体是革命的本钱啊,希望大家都身体健健康康……
#5谢谢,也给你拜年 ^^
#6呼呼,了解
#8祝你身体健康,新年快乐  ^^
#10不短了,9000左右字数了……
#11也感谢你的支持和鼓励 :0,交流好啊,我最喜欢看回帖了,每次看完回帖,心中就有动力了~祝新年好。
#12……我写的都是流水账,文笔好,情节佳的大有人在……怜花公子的文章相当好,最近正在拜读,强烈推荐
啊。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-17 09:03

版主留言
蝴蝶王(2011-1-17 09:04): 发言请言之有物 ,请根据文章具体内容进行有针对性的评论 。请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
很期待老大的第八章. 顶 支持大大

终于更新到七下了。。。感觉已经过了很久了。。。作者能在百忙之中写出如此神作实在不容易啊。。。不过最后说欠第八章是否在暗示年前还有一章呢?真是期待啊。。。

那位续写的朋友貌似提到了糠大准备停写这篇 当时的失落真是无法言表 今天糠大再次更新 激动不已啊

不喜欢NTR的剧情 最后要让女主角和他儿子幸福吧

呵呵!kangfu9901兄終於回歸了!不過,最重要保重身體,希望你早日康復!
老兄的文章,風采依然,令人讚賞!

可怜天下父母心,从儿子的视角看到的和母亲想的区别很难彻底磨平的。

我看的正起劲的时候突然没有了,非常期待着下一步的到来啊。