[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 1-7下全集(100楼回复^^)

其实跟了糠麸大大这篇文章很久了,但是一直感觉出的速度不够快,当然写这样的长篇也的确是很累的。先祝糠麸大大早日完工。再来说说文章本身,感觉肉戏好像不够多,而且也不符合对于女主的设定——高贵、唯美,希望糠麸大大改进
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,国庆快乐 2012-10-2 17:02

:excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-10-5 18:48

哈哈哈,作者太棒了,找这个系列好长时间了。加油!

写得太好了,真是一部大作啊,希望早见新作。谢谢!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-11-6 18:47

版主留言
羊肉饺子(2012-11-21 04:41): 朋友,只要认真阅读回复,获得版主加分不难,升级又快,从自己喜爱的文章开始试试吧。
顶大大的文

这是一部很新颖的作品,下一次等待这部作品的继续更新了,我相信,这部作品在大家的关注下,会有个美好的结局!

绿帽文不甚喜欢啊,还是喜欢肥水不流外人田

说实话我也对这篇文章妈妈这么快被黄连长上了很失望,为了个学生牺牲自己我感觉很牵强,个人拙见望谅解。

之前觉得善良的美艳的妈妈有些不好,是因为没太仔细看,而且我收藏的章节不长,今天又把善良美艳的妈妈重新看了一遍,突然有些感慨,所以又蹦出来说两句~~..看大大的作品,我认为可以相并论的就白洁和熟女的悲哀了,熟女是百看不厌,并且和大大的有很多相似之处,这相似之处也是一般色文所没有的,就是情节和意境的描写,别的文章都是千篇一律的上来就干上了,或者男女一拍即合,给我的感觉太过乏味,单调..白洁是我看的第一本H文,当时惊为天人,现在觉得稍微次了点儿,就是因为比善良的美艳妈妈和熟女少了些什么,也许是没有偷窥的快感,没有熟女的情节,也可能是性交的场面太单调了...而大大的特点是把妈妈一点一点儿从贞洁,到慢慢的蜕变,这个过程描绘的很传神,即使是铺垫也让人产生兴奋感,并且其中的性交环节也描写的很让人兴奋,不落俗套,让人沉浸其中不能自拔...再次表示我的支持~
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-6-12 14:57
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-6-12 14:57

我直接一次性看完一到七章,浩浩荡荡的下来,感觉和一掌一章的读的感觉截然不同,依我之见,这篇文章可以称得上是经典之作了,作者大大对于柳的外貌,身材,感情的描写都是相当的到位,不过我觉得男主对于他母亲的事情之反应也太小了点,看着他妈一次一次的落去虎口似乎也是无济于事,有严重的放任倾向
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-12 14:58