[离任作者] 【淫荡少妇张敏】之《公关少妇》下

除了白洁之外,豺狼大大写作的少妇孙倩、张敏和美红,说实在的我最喜欢其中的张敏,对神态的描写是惟妙惟肖,勾魂摄魄,活脱脱地勾勒出一个淫荡少妇的形象,期待豺狼大大对张敏的续作。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-11 19:53

终于看到豺狼大大更新了 一如既往的把张敏写的很淫荡  但是还是喜欢豺狼大大地谁是谁得妻啊   希望豺狼大大继续努力更新 顶
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-13 12:31

是不是所有的公关都是这样???是不是所有的女公关都要陪客人上床????另外人性也有多样性,张敏虽然是一个人尽可夫的荡妇,但她为了她老公李岩的工作心甘情愿的去找李岩的领导公关,不惜赔上自己的身体,从这一点来说,张敏也算一个有情有义的女人
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励!5*2 2014-5-7 21:36

啧啧啧
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-7 21:38

老大的文笔果然犀利,尤其是对人物细节的刻画和人物心理的描写上都更胜一筹。恭喜老大的张敏篇又出佳作。看后有几处感受:
1、人物的衣着描写基本到位,可以和原版少妇白洁相媲美,但人物外观的描写还不够,也就是说开脸还不是很细腻;
2、情景的过渡很好,很有空间感,美中不足是事件的铺垫不够,笔墨描述不太够;
3、人物性格描述基本照顾到了,但刻画单一,张敏的性格照顾较多,但配角的性格刻画其实会反衬主角。
综上所述,整体文笔不错,情节铺垫合理,空间转换合理,细节描写到位。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +22 认真回复,奖励!11+11 2014-5-8 08:37

这个是不是 少妇白洁里的章节啊

张敏,这个名字总能让人第一个想到八十年代的那个张敏

老久以前就看过淫荡少妇系列的白洁了,白洁让我挥洒了不知道多少激情,今日又看到了张敏的故事,真是三生有幸,话说楼主的写作风格真是非常合我的胃口,绝对够肉,到位。
既然说开了,我就多说两句,我觉得张敏绝对是天生的荡妇,我只看过白洁由纯洁到荡妇的过程,张敏倒是没看到过【如果楼主真是有提到过的话,我待会再去找找来瞧一下,惭愧!如果没有提到过的话,我倒觉得这是个可开发的点。】张敏就是活生生的职场妓女,高级妓女【绝无影射,请勿对号入座】,完全就凭身体去赚取合同,不知道是不是对现实的反映呢,从教师的白洁转到职场的张敏,不知道是否还有另外一个女主的诞生呢?
本帖最近评分记录

前面的铺垫很有必要,让人越往后看越有感觉,好不夸张的说从中部开始一直硬到结束,特别是从跟方主任开始的肉戏额非常细腻真实的感觉,好像我正在看着这一幕一样有身临其境的境界,期待楼主的后续文章!肯定拜读完整!
本帖最近评分记录

呵呵,妻子的美貌价值成了丈夫工作升迁的敲门砖!!!看来老婆真不能太漂亮……我是不是太邪恶呀?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-1 06:35