仿真娃娃第五波!年前劲爆来袭,日本OT工业最新实体娃娃,纱织同学

不知道该怎么存放 要是被发现了 该怎么解释才好啊

这种实体娃娃,国内目前有一家做的还不错,而且价钱也没有日本那么贵。
我一直想入手一只,但是无奈我已经结婚了,结婚之后这个东西就没法张嘴买了。
娃娃我最喜欢的就是手脚特别的精致,生活中没有女人会长得像娃娃的手脚一样。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-9 22:58

娃娃现在做的越来越逼真了,三年前在某宝花了1000多买的,手感、外形都不行,特别是双洞可插入的噱头更不好使,今年4000多的买了168CM全实体,外形虽然离想象的有些差距,但手感和倒模都非常不错,算是真人之外最舒服的体验。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-29 13:46

这也太像了,跟真人差不多,不小心还吓一跳

楼主这娃娃没修图吗?竟然如此的逼真,我有兴趣买一个

仿真娃娃虽好,但就是太贵了,而且老实说,家里摆着这玩意晚上就不会因为恐怖谷效应害怕嘛?
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-1 01:17

娃娃毕竟是假的,缺少表情以及主动性,还是真人来得爽

这个看起来和真人就没什么区别了,不过这个价位实在是太赶了。还是自己动手丰衣足食的实惠

楼主这个图放的还是比较良心的,不像有的卖家放的实体娃娃的图都不知道是P成什么样了

这都什么材质的,是什么姿势都可以摆么?在加上手感拟真,那和真人也没什么区别了