[情色三级] [国内/写真]2011年上海成人展情趣内衣秀[高清1440X1080][WMV/4.33G]

[国内/写真]2011年上海成人展情趣内衣秀[高清1440X1080][WMV/4.33G]

【资源名称】:2011年上海成人展情趣内衣秀(2场)
【年  代】:2011
【类  别】:写真
【资源格式】:高清WMV完美版(吐X推荐!)
【资源大小】:4.3 G
【资源精度】:1440X1080
【资源时长】:45分钟
【下载工具】:BitComet1.0+(欢迎多多转帖,下载的人越多下载速度越快)
【文件个数】:11
【资源介绍】:今年的上海成人展实况,不多说了,自己看吧,脚正肿着呢。。。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

2011年上海成人展情趣内衣秀(HD高清视频).torrent (91.39 KB)BT资源

2011-3-16 09:50, 下载次数: 3737

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过200 红心过200 2011-4-9 23:47
  • 莉诺雅 威望 +1 回复过200 红心过200 2011-4-9 23:47
  • 莉诺雅 +1 回复过200 红心过200 2011-4-9 23:47

看多啦干事的片子,看点欣赏的片子也真的很不错哟,支持楼主。

背面第二位模特怎么显得这么干瘪呀,不太适合参加这种展出

LZ真的占的好位置呀,我在后排就只能拍个半身的,全身拍不到。

支持楼主啊,这样的展览有机会亲临现场看一下就好啦。可是一直没机会啊

模特的身材也不好,长得也不好看,不下了纯支持

其实看看这些也很不错,那些看过了这些反而好。

弱弱的问一句,这种不露点的能算三级么……

实际上,这种东西,什么都看不到,只能意淫。

我去 这也能称为情趣内内
楼主也太瞎了吧