[香港/三級] 金瓶梅禁傳:上卷[MP4/494M]

[香港/三級] 金瓶梅禁傳:上卷[MP4/494M]

【影片片名】:金瓶梅禁傳:上卷
【影片大小】:494MB   
【影片時間】:1:46:37
【影片格式】:MP4
【影片尺度】:香港三级
【檔案數目】:1個MP4
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗 證 碼】 :71a4cbf3e058bb1a2c88e2835b38afe4cbfd9912
【種子制作日】:2011-03-21
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
10m网通全速上,请后来者继续

附件

GoldenPlumbs.torrent (41.35 KB)BT资源

2011-3-21 23:48, 下载次数: 1767

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +20 没截图! 2011-3-22 00:00

这个片子看着不错啊,可贵的是还是沙发,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-3-23 00:25

找了很久,终于等到种子啦,感谢楼主无私的奉献!

这片子我找好久,很是精彩,谢谢楼主的奉献

介绍少了点,不知道禁传和几年前拍的那部有什么区别。几年前那部我记得好像有早川赖利耐的

这个版本下了好几个了都是假的,希望这次是真版的了。

金瓶梅拍了好多版本了,不愧是不朽的名著啊,这个版本传说很久,没看过,下来看看

1楼要倒霉了 这片子好像是真没有看过 没想到我还有漏掉的香港三级 谢谢楼主下来看看

这片子和过去的金瓶梅还有最新版的有什么区别?

看多了小日本的片子,换下口味支持国产也不错,感谢楼主分享