[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(二)

楠楠的文笔不错啊,把自己的内心想法都表达出来了
看得我真是情不自禁

楠楠开口说回复有特殊奖励,果然大家都认真回复了。要是楠楠说“精品回复,甜头更大”的话,估计回复里写得洋洋洒洒的人就更多了。美女(从上次的照片轮廓看,楠楠应该是美女,除非照片不是本人)果然不一样,号召力强大啊!就算SIS的很多作者都未必做得到。
女性作者已经很难得了,如果楠楠真的只有十九岁的话,那更是难上加难。毕竟没有一定的底子是不行的,而十九岁就有这样的底子也算少有吧。
楠楠的名号可以说已经打响了,不知道楠楠是坚守暴露文这一阵线呢,还是会往其他色文发展呢?
哎呀,看到更新光顾着回复了,还没看文章呢。继续期待楠楠的好文!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +8 认真! 2011-4-21 16:00

楠楠看到现在,越来越精彩,尤其是这几集楼主开始附赠了几张照片更是让作品填色不少,有了具化的楠楠形象,以后哪怕是YY也有了个目标。

楼主好好加油

呵呵,好,作者更新速度很快啊,恩,楠楠又有一个同好了,应该是开始从调教的那边发展,不错不错。
不过个人认为i,最好还要加点sm,慢慢来,然后渐入情节
还是很期待那个浴室男的出现,很有经验的样子,应该很会调教的
支持
加油啊

好吧,我承认很少回复和给红心,主要是懒习惯了,老是忘记,一般记得的话都会顺手给的,楠楠MM更新的比较快啊,第一集的时候看到说以前借号发文,也想知道前面发了些啥文章,这次红心和回复都记得了,以后都尽量,习惯有时候难改啊。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +3 鼓励! 2011-4-21 16:01

难得一见的好文啊 好久没回帖了 看了这个 终于忍不住回一个 嘿嘿
作者的文笔很细腻,被玩弄的细节,加上主角心理的描述,让文字显得很丰满,很有看头,看这样的文字,不仅是脑子里出现作者所描述的画面,同时还能听到主角的心声
不知道为什么,感觉像是在玩一款HGAME,而且是那种elf出品的很经典的那种
连续两天都有更新,照这个速度下去,近期是不愁没有好H文看啦
最后,再次感谢楼主送上如此优秀的文章,无以回报,送上红心一个
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真! 2011-4-21 16:01

从第一部楠楠的文章.到现在的文章.我都是你的忠实读者.我很喜欢楠楠的文章,内容上真实.语言生动.让我融如到其中.就好象这些事情自己亲眼看到的一样.一幕幕生动感动.
其是我比较喜欢楠楠在学校的时候那几章.太好了.学校是一个让我回忆美好的地方.读完楠楠的文章,让我又有点想回学校生活了.其实在学校.我也有过一些小小的裸露,但是和楠楠比小屋见大屋了.有机有聊聊吧!在学校的时候的文章.没有了吗.我希望还能有些.我有点没看够.!期待!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +8 认真!~ 2011-4-21 16:01

果然是莎莎嘛,虽然猜的没有难度,但是楠楠写的还是很有悬念的,另外终于看见楠楠本人了,粉漂漂啊

一直被模仿,从未被超越。绝对是我最喜欢的文章了啊

就冲楠楠把自己的自拍照发出来共享,就应该好好回应一下,希望下面的故事更精彩