[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(二)

这一整章都是肉戏,短短的时间内竟然连续高潮了两次,可怜楠楠的身体是多么的敏感,而莎莎的手法也经验老道,同是女生自然很清楚女生的敏感部位,估计常常自慰早就学会了技巧。本以为楠楠即将被陌生男子奸污,结果峰回路转,捉弄她的人是莎莎,而莎莎同样的喜欢暴露的美女,身后还有一个组织,这两个美女凑在一起一定会发生更多精彩的故事。楠楠和莎莎的暴露会更加的疯狂,从中二人会获得更大的快感
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-25 09:37

回看了一下以前的,还是最早的最优感觉,楠楠加油

真的很喜欢楠楠的文章,每次都很爽
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-5 21:45

楠楠,其实我想采访下你。。。话说你自己把自己写成女主角,然后当你自己看你自己写过的书时会不会觉得。。。额。。。很那啥。。。刺激。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-3 21:35

女的写h文,我感觉这方面有优势啊,很多男作者写这方面的小说往往没有那种真实感,女的写起来感觉就是不一样啊。希望作者多多加油
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-3 21:36

您所在的用户组无法下载或查看附件
是不是要多回复是,一次看完!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-8-31 00:16

写的非常过瘾,让人看着很舒服,文的节奏很快但却不缺失爽点,作者66哒希望再接再厉。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-5 11:20

我还以后为后面会写主动为那个搞你的男人服务呢。真是没有想到啊,结果是个女人,再告你,而且也是个尤物,也是个有着更大暴露愿望的靓女。的确太出乎我意料了,不过莎莎也是个调情高手了,仅仅靠一根手指就让楠楠高潮迭起,不过楠楠体内的欲望也是特别的强烈,就是一堆干柴,只要有火马上就可以燃烧。楠楠的描写相当细腻,的确让人很有想法,仅仅是调情这个动作,就写了几千字。看完之后很冲动,如果在色情业不发达的90年代估计好多人要去犯
本帖最近评分记录

这也太刺激了吧 在学校露出 这是我上学做梦也想不到的啊

晚来的赞

一直很喜欢女性第一视角的h文,看完你的第一章,心里得到极大的满足。谢谢楠楠,晚来的赞,加油。ps:用你照片手high的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-23 22:58