用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)

用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)

【使用物品】:超大颗粒G点套套
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:前段时间一到晚上就无聊,于是就登了旺旺看了看情趣用品,从而看到了这个超大颗粒G点套套,看介绍和图片总体来讲对老婆能起到增加摩擦的刺激,于是就拍了两盒。收到货后,晚上和老婆爱爱时就用上了这个套套。在老婆不知情的前提下戴上了这个套套,刚一碰到老婆的BB,老婆就问我,你用什么了啊?我说你慢慢体会吧。呵呵...加之爱爱前的爱抚,老婆的小BB流了好多“水”很顺利的就进入了,没几下老婆就发出了销魂的呻吟声。同时我也感觉到了老婆的小BB在蠕动,很有感觉。(小弟以前打飞机打多了,不像小说写的那样,一干干个一两小时。跟大老美拍片似的。)大概干了不到半小时我就一柱擎天了。事后问老婆怎么样?到了几次高潮,老婆很妩媚的告诉我4次。呵呵!看来这套套没花冤枉钱。附件见我用这套套和老婆爱爱的高清照片与大家分享。
【利弊分析】:利:增加对老婆的刺激和摩擦度,对男方有降低敏感对从而延时的作用。弊:目前没有体现。
觉得好的朋友点下红心支持下,希望在不久后再次给大家带来惊喜!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +10 感谢分享 2011-4-23 15:22

本帖最近评分记录
  • kisswolfs 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-5-11 18:36

真的有这么爽啊,有机会一定试试。淘宝应该有卖吧。

看了楼主的介绍,感觉楼主是推销产品的吧?

么有用过  效果真的比普通的 好么?嘻嘻

效果真的比普通的 好么?
本帖最近评分记录
  • kisswolfs 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2011-5-12 19:57

用过,感觉是有,但效果不是那么夸张吧,就是颗粒大点而已啊.

其实男人都是心里上的,真正舒服的还是女人啊。男人真难,楼主干的辛苦了。

舒服的是女人,这句话倒是真的,男人是为了女人

那么大颗粒不会弄得很痛么。。还是说本身那啥的空隙就比较大