[成人小说] 《堕落天使咒》(CHM+EXE)

《堕落天使咒》(CHM+EXE)

【E书标题】:堕落天使咒
【原文作者】:陈苦
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.17M+1.6M
【内容简介】:

史加达从有记忆开始就跟一群鬼狼生活在一起,第三年他与母狼出外觅食时碰到一个女人--鲁茜,结果母狼被杀死,史加达则被鲁茜带回去过著人类的生活,最后被训练成一个专业的性奴隶。原来鲁茜是普罗丰帝国南洛城的大奴隶主,拥有不少性奴隶以及财產,因此引来南洛城城主--密仲卢的覬覦,於是设计鲁茜跳进陷阱中,而在这场黑吃黑的战局中,鲁茜他们是否能够逃出生天?

本书为实体封面版电子书。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-2 18:51
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-2 18:51
  • 不要惹我喔 原创 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-2 18:51

我手里的是到第二部3,这个到第二部6了,呵呵,太好了

补充:下载了才知道,居然全本了,呵呵,感谢淫兄

看过的朋友都说很好,说明此书很值得下载收藏,一睹为快。

《堕落天使咒》好像是先创文化的实体书,好久以前就已经出全了,可是因为人气的问题始终都没有人更新,现在可算是楼主做了件好事帮助更新了,本书走的是西方魔幻流的路子,应该还是很不错的,谢谢楼主!

居然是全本,先下载收藏了,感谢楼主分享。

哇, 我喜欢没有看过的书,看封面做的不错,情节应该还好

很不错的作品,我喜欢啊

这是不是和那本《折翼天使》同一路子,性奴隶,人性竟然可以这么沉沦?!

都说是全本就一定要下载收藏,以备随时欣赏

这么多精彩的小说一定要下来看看,多谢楼主!