[求医问药] 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

应该没事的,按你所说你男朋友又没有插进去,而女生自己的手指头又比较细,应该是没事的

看了一下,应该不是处女膜的,不过这种东西很难说

没破吧应该,我老婆破的时候痛了3天不敢让我动,没感觉应该就没事

自慰的时候是可能将处女膜弄破的哟!这个不要在意!

前面很多人都在瞎说,照片里那个很规整的圆形孔(阴道口)周围一圈薄薄的肉就是处女膜,不要因为它叫处女膜就以为是类似塑料薄膜的东西,从照片上看应该是还没破,但你的描述中所谓花瓣形又是破过的状态,破了后的状态确实是那圈肉从圆心向边缘根部类似辐射装的撕裂,如果我理解有误,你说的花瓣只是褶皱而非撕裂的话就确实是没破

本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +3 回复认真 2011-5-3 11:01

先看看了再说,按理论,处女也能容纳一个手指进去啊。。

虽然照片拍的不是很清晰,但感觉应该处女膜还是完整没有破裂。自慰的时候不一定要插入,刺激阴蒂也可以获得性高潮,这样就不会弄破处女膜了。处女膜对男人的性行为无关紧要,但对男人的性心理很重要,会影响今后的婚姻,希望你慎重。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-28 13:52

处女膜破了的情况有很多种,未必是插破的,看看再说

本贴共获得感谢 X 1请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

图图 应该很不错 可是我也没有看到啊 为什么呢

我是楼主,特地来感谢各位的回复的。我初二的时候就来美国了,所以说性教育什么的,应该是只会比天朝多吧?我们有自我防范意识的课,生物课,也都只说明过hymen是在阴道口的中间一般都有洞。美国这边女生来月经了都是用内置式棉条的,我也用过,所以我一直比较担心这个会不会弄破处女膜。虽说美国都强调贞操不是通过这个来判断的,但毕竟我还是中国人嘛。。。谢谢各位了先!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-28 13:52