[成人小说] 《SIS001性知识收集》作者:多人[CHM]

《SIS001性知识收集》作者:多人[CHM]

【E书标题】:《SIS001性知识收集》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:914K
【内容简介】:

最早来第一会所是来下A片的,现在却很少去A区了,基本都在非A区潜水了,看了不少的帖子内容都很不错,就想想保存下来以后方便看,也就有了这本电子书,以后可能还会有别的系列,当然也要论坛可以发、有人支持才行。

所有的文章都是在第一会所性技巧学习区和男女性健康中收集的,以后还会更新的,希望大家能喜欢。大家如果认为有好图可以配文章的,也请把图发给我。

【说明】:

我已经校对过了,改正了一些被屏蔽的字,重排了段落,但是做电子书还是新手,有什么问题请直接指出,我现在只做了111章,如果反响好的情况下我会接着再做下去,而且是原帖更新,希望大家都能支持,个人精力有限,有错误之处,多多包涵。

另:如果此帖通过的话,不知道可不可以去性知识区发一个帖子传送门,有知道的朋友解答一下,谢谢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +200 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-17 18:30
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-17 18:30
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-17 18:30

神马东西

哈德下来看看真麻烦额滴神啊晒
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -5 还请认真回复,尊重作者 2011-5-16 10:39

感谢辛苦搜集整理和制作,sis的确是h网中的腾讯,新浪,非常喜欢这里的氛围,很多方面看了大有收获,比如军版的...

请设置阅读权限为85,本书第一次打开没有窗口最大化,请修改,另每章章名前有正文,请修正

已经改过了,请版主再看看。

费劲脑力做合集,功德无量。广大SIS的伴侣

合集收集编排校对非常花费心神,再加上制作电子书,楼主辛苦了,造福我等淫民,红心送上,望再接再厉。

应该是扫盲的文章吧,让我也长长见识。

谢谢兄弟这心细,给我们带了福音,分享可嘉!

支持原创,感谢分享。
造福大众,与众乐乐。