[离任作者] 【淫荡少妇白洁之第十五章】《谁是谁的妻》上

沉沦好像看起来是无边无际的,因为白洁和几个少妇的生活都是一样充满无奈,但却有已经迷恋到无法自拔的地步,不知道最后他们的结果如何。不过再让他们沉沦一会吧,不要太快解脱,不要太快,哈哈。

提个意见小意见 “白洁感觉很没有感觉” 这句话读起来不是很通顺
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-5-18 16:24

谢谢作者的更新,实在是精彩的很,白洁终于还是彻底堕落淫乱了,可能也是她必走的路吧,希望文章主线不要乱,给白洁一个大结局吧。

今天看到大大的更新了,说实话很激动,但也有点失落,但大大这样写自然有他的道理,黎明前的黑夜吧,白洁心里肯定要发生变化。已经堕落到了底线自然要反弹的。还是希望大大能在白洁在肉戏上单对单更好点,其他女人可以接受群交,但对于我们的白洁,这样确实有点心痛。毕竟,白洁陪伴我们走过了那么多激情的岁月。
    再说说情节,毫无疑问,在色文中,大大深厚的文字驾驭功力使得这个群交场景是淫而不乱,本人不是很喜欢写群交的色文,但大大这个是例外,虽然是一个场景,但层次非常分明,性格语言描写也很到位,尤其是对女性的在细节部位比较描写和男人对白洁、张敏孙倩等人的选择可谓非常到位。觉得可惜的是大大没有写到张敏和白洁在女性部位上的比较,记得大大在公关少妇下部里简单提到了白洁和张敏阴唇形状的不同,如果大大在这里写明了也可以就那个伏笔作个解释,总之,我觉得这样写也显示了白洁的魅力所在,我们只是为白洁堕落的感到一点心痛。但愿象大大所说的那样白洁能够打开心结,破茧成飞吧。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-5-18 16:24

没想到白洁已经堕落到跟张敏 孙倩之流 真是让人心痛啊 还是作者有意为之让白洁置之死地而后生呢 在这浑浊不堪的
世界中找到属于自己的真爱
现在的白洁竟然在淫乱的乱交中 内心没有一丝的挣扎 就像个婊子 实在是不想看到啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-5-18 16:25

人比人气死人啊,从白洁的女伴的想法里就看得出,不管白洁怎么堕落,小逼逼里有多少人射在里面,可是在男人的目光里她都是独一无二的完美。众多看小说的书迷朋友也一样,喜欢白洁,没有为什么,不解释
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-5-18 16:25

没有像到真的看到了新作,白洁的故事发展现在越来越有味道了!

终于等到神作更新了。白洁越来越堕落了,不过似乎心结还是没有像张敏一样完全打开,依然希望她有个好的归宿。
期待大大预告中的张敏下篇,《放纵少妇的美好生活》

昨天看还没有,今天一看,豺狼大大居然更新了,白洁是从高中开始看的,一直追到现在,虽然时间过去这么多年,但是白洁已经走的很远了,从开始的被逼承受一点点过渡到现在逐渐享受,期待以后的发展
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-5-18 16:25

白洁就被黑社会缠上了啊,这下还真是难办咯

过了这么多年,白洁也终于蜕变了不少。
这次的多人群P算是一个新起点的开始吗?

真的不知道后面的脉络会走向何方
正如木人知道明天会如何

let it go