[成人小说] 《奴隶调教方程式》(CHM+EXE)

《奴隶调教方程式》(CHM+EXE)

【E书标题】:《奴隶调教方程式》
【原文作者】:北原童梦
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:桥本向说破清美的心思,开始吻乳头。一面用舌尖拨弄,一面在腋下及下半身爱抚。“教授……求求你……不可以了……噢……”哀求的话断断续续的,从摸到之处涌出快感。
“我知道你的身体很敏感,刚才看到瑞蕙的样子,你的阴部就湿了。来这种地方越淫荡越好,抛开无谓的虚荣,尽量的淫荡,那样你的丈夫也会高兴。”清美看靖久。靖久也一面抚摸瑞蕙的下体,一面兴奋的看清美。
“你丈夫不是很兴奋吗?他就是那样的男人,若想使他高兴,你得要先有性感。”教授说完从皮包拿出粉红色的东西。“这是小型振动器。” 打开开关,随着轻微的哔哔声开始微微震动。清美还是第一次看到振动器。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-20 18:14
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-20 18:14
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-20 18:14

不错,下载来看看!!

看名字不错。调教女人。圣女变欲女啊~
本帖最近评分记录

清美的心理描写得很犀利,上司,老师,学弟,看得很刺激

看作者的名字难道是日系小说吗?

喜欢就是要支持,就是要下载收藏

美文、好文,下来看看,感谢楼主分享

调教类的文章不是很好写呀,对女人的变化不好掌握,,性感的场也不好加入,, 顶楼主一下

日本的吗?下来看看,感谢楼主

不错,好像很有趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-1-15 10:38