[成人小说] 《江南娘子系列》(CHM+EXE)

《江南娘子系列》(CHM+EXE)

【E书标题】:《江南娘子系列》
【原文作者】:云乐
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.76MB+1.26MB
【内容简介】:江南娘子系列包括10本小说!《江南俏娘子》、《江南美娘子》、《江南娇娘子》、《江南真娘子》、《江南小娘子》、《江南雅娘子》、《江南柔娘子》、《江南善娘子》、《江南奇娘子》、《江南医娘子》。
吕绍庭看着自己的手撕扯下粉色薄纱的抹胸,另一只手往下隔着薄纱侵犯深粉色的小穴口。他按压着花穴细缝,手指轻搓着被花瓣护卫着的小珍珠,透明的滑液从穴缝流出,濡湿了薄纱,薄纱完全湿贴在女性私处,嫣红花瓣轻颤,真是极端的淫荡暧昧。
他不禁想用自己的男性分身试试那里的柔软,手自动帮他卸下身上的白袍,他赤裸着身体,看着自己已全然硬挺热烫的铁杵,手又自动将雪白的大腿压往床的两侧。他将身体往前,昂扬的铁杵抵在被湿濡薄纱复盖的柔嫩穴口,花瓣腿根处一片湿意。
他推进自己的硬挺,让它隔着薄纱与柔嫩的花穴接触,手又自动握住硬挺,用它光滑的前端挑逗微颤脆弱的花瓣,及花瓣上端的小突起,穴缝了流出更多的津液……这磨人的小妖精!总是逗得他心头痒痒的,现在她跑不掉了吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-8 17:54
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-8 17:54
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-8 17:54

看介绍,似乎是一部比较唯美的作品,很有感觉的作品。

唯美?
我怎么感觉像言情呢 我可是上过好几次当了

剑少的品味还是满高的,应该不错,不会是什么言情。

文本就很优美,不知道是什么风格的,看起来不错

这个系列之前都没有听说过,一部都没有看过,不知道算是什么情况

身为江南人,看着这个文笔,感觉到了那泛舟江上,听一曲箫声的意境啊,文笔很是喜欢

自古江南出美女,没想到这里还有这么多种奇女子,伴着美丽的封面,来体验一下江南女子的另一番风味吧