[香港/三級][我愛狐狸精][rmvb /303MB][粵語/中英字幕]

[香港/三級][我愛狐狸精][rmvb /303MB][粵語/中英字幕]

[影片名稱]:我爱狐狸精
[影片演員]:邱月清 李中宁 戴志伟 李唯君 梁家仁
[影片格式]: rmvb
[影片大小]: 303MB
[影片語言]: 粤語
[影片字幕]:中英字幕
[影片時間]: 92分钟
[種子代碼] D0F9705938F905F28BE5D79332C67DAEDD91FB43 
[種子期限]:完20種後5天內不定期補種
[影片簡介]:黄超寿和妻子李玲结婚十多年,一次黄往澳门接洽生意,结识了行为开放的MISS FOX,二人发生异地情缘,黄开始对妻子百般挑剔,更想将她改造成MISS FOX。玲改变后招来不少狂蜂浪蝶,黄终与玲口角,并搬到MISS FOX家,但很快又因为性格不合,再次被赶出。黄千方百计追回爱妻,经过这次风波后,玲不但有妻子的勤劳体贴,而且衣着谈吐更有狐狸精的新鲜情趣……

附件

我愛狐狸精.torrent (25.52 KB)BT资源

2011-6-16 22:29, 下载次数: 334

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:20
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-6-18 00:40

不错的老片,就是没有全露,如果是A片就好看些。

片子质量比较差 太模糊了 就不下载了 还是比较感谢分享

这个故事告诉我们,家有贤妻男人不遭横事!!

李忠宁这个家伙其实拍的三级片不比曹查理少,而且这个家伙除了三级片就没拍过别的,曹查理好歹还时常在正剧里客串。

香港以前拍的这样的片子剧情还是不错的,但就是画质太不好了。

以前上学时候家里还有这部片子的VCD后来不知怎么的几不见了现在再次看到真是怀恋呀,谢谢楼主了呀!

没有熟悉的女明星,而且里面的女的身材好像一般.床戏的时候有些夸张了.

邱月清好像是哪个港姐吧?名字好熟悉呀,可惜不太清楚。

我也爱狐狸精,哈哈,这片子我看过,不错,搞笑的,只可惜演老婆的那个女的没露点。