[香港/三級][千火玫瑰 (紅旗軍妓)][AVI/380MB][國粵語/中英字]

[香港/三級][千火玫瑰 (紅旗軍妓)][AVI/380MB][國粵語/中英字]

[影片名稱]:千火玫瑰 (地狱花/秋玫瑰/红旗军妓)
[影片演員]:温兆伦, 陈星, 杰夫, 崔星一, 刘少君, 杨泽林, 韩国材
[影片格式]: AVI
[影片大小]: 380MB
[影片語言]: 国粤語
[影片字幕]:中英字幕  
[影片時間]: 90分钟
[種子代碼]  3BAEE7C2BA8B63804189D70E11B7C22CADB87F2C 
[種子期限]:完20種後5天內不定期補種
[影片簡介]:高棉,昔称柬埔寨,古文明富地,有如天堂。但自「赤东」作乱以来,内战连连,沦为人间地狱。境内一小村,村长之女龙小轩,新婚之夜即被赤柬杀手巴山郎劫持,其夫婿姲威亦连同被掳,要胁村民掩避助其私运军火。龙母为救爱女遭击毙,村长愤而严拒赤柬所求,致使秦威被亦柬送上战场当炮灰,龙女沦为阵前供洩欲的工具。众女囚里有性变态女头目「黑蜘蛛」,小可怜「阿虹」,等人,除了饲受蹂躝外,更衍生不少暧昧风暴。秦威等男囚在烈下进行残酷训练。为追求一线希望而咬牙苦撑,龙女也在折难中几度逃亡又被擒回,众人一起在悲剧的恶运中展开血腥抗暴……

附件

千火玫瑰.torrent (31.49 KB)BT资源

2011-6-18 17:25, 下载次数: 575

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:20
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-6-19 02:46

图片说明年代很远,好像重要镜头都是避开了关键位置来拍的,这样没有意思

女主角还不错,可惜从截图看分辨率实在太低
谢谢分享

竟然还有温兆伦,看来香港没有几个演员不拍三级片啊

香港的三级一般都这样的,拍的好的还可以,要不特没劲

我早说过,香港以前的制作都是很经典的影响。可惜的是片源都比较模糊陈旧。
故事情节很好看,美中不足的是性的方面很夸张,不真实。

居然有以前很红的温SIR,嘿嘿,没怎么听说过,应该是准三级的吧,最多露了两点而已。

图片看起来年代很是久远了啊,看来片子的质量不怎么样啊

记得很小的时候就看到这个片子的录影带,可惜当时没有机会偷看里面的内容,后来也一直没有找到过这个片子,谢谢楼主发片让我弥补一下小时的遗憾了

看截图片源质量差了点,但是温兆伦出演了该片算是一个亮点吧